疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我为什么发了一次就没反映了啊 [复制链接]

大家好!

首先感谢各位朋友给了我信心面对病毒的伤痛,我是去年底在广州中山医院检查出感染PZ的,当时医生验血报告单上说我感染II型PZ,今年四月中旬医生发现我宫颈长了几个小水泡,但我没有太大的症状,吃了10天AXLW后也没有任何反映?(只是汾泌物较多些).

请问各位朋友,我现在这情况是否要再找另一家三甲医院检查啊?我现在是初发,还是什么原发呢?

如果我每次发病都在宫颈上,那我怎么才知道是发病期呢?是否依靠汾泌物来叛断啊?

如有哪位朋友和我病症状相同的请告知啊,万分感兴啊!

路过。。。

不复发还不好么?

记住定期做妇科检查就行了

对女生的情况不是很了解。

祝你健康。

勇敢的面对生活

我想再次检查一次血

谢谢各位朋友的回复!

我现在内心的阴影较重,虽PZ没感到明显不适,但内心总是喜欢乱猜想,只要身体有点不适,就会联想到是PZ在做怪了,这种日子真是不好受,所以我想找家医院再次检查一下身体,请在广州的朋友告知一下,哪家医院较好(我现在广州中山医院看的)再次谢谢各位了!

请问版主!

如果女生每次PZ都在宫颈上发病,这种对宫颈癌发病力是否高啊?

宫颈癌主要是由人类乳头状瘤引起的,就是通常所说的HPV,这是经过医学研究证明了的

而且HPV有几十种,即使得了尖尖也不是所有的都会癌变,癌变的依然是少数

没有确切的医学证据表明疱疹会引起宫颈癌

我想致癌率和你不注意卫生导致的结果也差不了多少吧

定期做检查就可以放心了

谢谢飞翔鸟啊!

我听了你的话,心里放心些了,我平常很注意个人卫生的,现在的我度日如年啊,对生活完全没有了以前的信心,对工作也没有了以往的激情了!整个人都快崩溃了!

这些时间和男友暂时分开了,我想好好静一下,虽然每天收到他的问候,但我觉得那一切都是虚假的,早知现在何必当初,现在说什么好听的话对我来说都晚了!排生产

我想现在想下定决心和他分手,总觉得在他身上看不到希望,没有一个稳定的工作,没有任何经济基础,我真想不通,为什么我当初会接受他,我真后悔,这难道是上帝的安排吗?

我现在真的好犹豫,分手后,我将怎么面对以后生活,以后如果认识了新的男友,他会接受我吗?我心里好难受啊,请你给我一点建议好吗?

那你找我啊。。。哈哈。。。

不过对于我来说也面临着这样问题,尤其是对未婚战友来说都是这样的

大道理讲多了也没用,每个人情况不一样,到时随机而变吧,对的起自己的良心就行

飞翔鸟你就别开玩笑了吧,我现在心情好差啊,我对末来生活真的看不到任何希望了,也许我太经受不起打击了?

请问和我有同样曹遇的女人,心情是怎么调整的啊?,必竟是终身的病痛啊!我也不想再生气了,也不想让自已过得不开心了,但我无法控制自已的情绪啊,

发新话题 回复该主题