疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次患疱疹后,腹股沟淋巴结肿大一直消不去吗 [复制链接]

我于两月前血检诊断为生殖器疱疹,当时左侧腹股沟淋巴结肿大,服用几天伐昔洛韦后,疱疹好了,一直到现在都没有复发过,只是偶热有点点刺痛的感觉,但不见泡泡。但是左侧腹股沟的淋巴结一直还有点肿大,有好几颗,都是黄豆那么大吧,好像一直消不去了一样,也没有不舒服的感觉,只是摸起来感觉比较大。
   不知大家有没有遇到这样的情况 (我是男的)

回复:第一次患疱疹后,腹股沟淋巴结肿大一直消不去吗

没人帮帮忙说下吗

都影响到淋巴了?!

不知道是病毒感染还是怎么的,相对严重点,去医院吧!这个没办法看!

我也是一样~ 但是我不是第一次~ 二年前得的~ 但是一般复发后淋吧也会自己消肿~
但前几个月复发之后淋吧就一直肿大  这比复发更难受~ 现在天天在吃阿昔
以前是比较硬~现在吃了差不多一个星期了感觉小了一点~~ 烦啊~
还有~ 你们神经啊~肌肉之类的常痛吗  一般就痛那么一下子~~

还有~ 你腹股沟有没有隐痛的感觉~ 可能是我心里老想~ 老觉得那里有点隐痛~
发新话题 回复该主题