疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

全部是阴也传染,请帮帮我啊 [复制链接]

我原来检测过几次HSV2-IGG是阳,其他全阴,表示曾经得过疱疹,但是我症状一直不明显。

但是在最近的两个月里,我连续测了三次,HSV1+2的IGG和IGM全部阴。但是郁闷的是我的女朋友却新得了疱疹,基本可以肯定是被我传染上的,因为有一段时间,我的阴茎包皮上有一绺红色的印记,不疼不痒,不溃疡,什么也没有一段时间就消失了。后来想下估计是疱疹,但是因为我一直没什么症状,也不知道这是疱疹,而且连续几次测试全阴,我以为疱疹不再了,我也就没在意,在那一绺红色的印记还没消失的时候就跟我女朋友无套性交了,结果我女朋友染上了。她测试出来HSV2-IGM为阳,HSV2-IGG为阴,表示新被感染上的,可悲的是,在这一绺红色的印记刚出现的时候以及后面2个月内,我自己连续三次检测,HSV1+2的IGG和IGM全部阴。

这到底是为什么啊?HSV1+2的IGG和IGM全部阴一样会有症状吗?一样会有传染性吗?

谁能帮帮我啊?

回复:全部是阴也传染,请帮帮我啊

我一样是疱疹病毒携带者吗?只是抗体浓度太小,根本查不到?那我有一绺红色的印记的时候为什么HSV2-IGM不是阳呢?

盼望高手解答。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

红斑自己消退吗
生活变的灰暗起来,以前的自信早已烟消云散

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

Hsv2都阳了还在纠结什么

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题