疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ会长在尿道里面吗?大家帮我看看 [复制链接]

今天上厕所大号,小便的时候觉得尿道有点疼,后来觉得尿道有些热。不知道是怎么回事。翻开尿道口看里面有点红,不知道可是尿道炎什么嘚,昨天刚洗的澡啊。。请问PZ会长到尿道口里面吗?

回复:PZ会长在尿道里面吗?大家帮我看看

PZ不会长在尿道内的,你的情况怀疑是尿道炎。近一周有过不洁吗?如果没有去查一下支原体,衣原体,如果有,怀疑是淋病。

尿道口是有可能的!

没有的,没有淋病和非淋的症状,小便次数正常,也不痒什么的,就中午小便那会有点疼,刚才小便没啥感觉了。就是尿道还有些不太舒服,也不是很明显的。。感觉尿道口里面也不怎么红了,还有一点点红。感觉是中午大号的时候生殖器充血红的比较明显。。也不知道想的可正确。。

回复: PZ会长在尿道里面吗?大家帮我看看

有人在吗,这样真不是人过的日子,天天害怕,今天又看了下觉得尿道口稍微往里有一小块有点红,其他好像还好,老是觉得下面有点紧张感,自己基本过会就猜想到底是怎么回事。。。请帮我解答下 谢谢了

回复: PZ会长在尿道里面吗?大家帮我看看

有人能帮我下吗,今天在尿道口外面发现两个很小的红点,没啥感觉,不知道是有细菌炎症还是PZ啥的。。我该怎么办啊
发新话题 回复该主题