疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV2-IgG怎么转阴了??求助 [复制链接]

我曾经在好几个医院,都检测过HSV1和HSV2的IgG和IgM,其中HSV2-IgG一直都是阳,表示曾经得过疱疹,其他全部是阴,而我从一开始一直也没什么症状,但是过了1,2年后,前几次检测HSV2-IgG都是阴了,其他也都是阴,医生说可能是抗体滴度低,检测不到了。

但是郁闷的是,前些日子我女朋友却感染上了,HSV2-IgM阳,HSV2-IgG阴,我们经常无套性交。我基本上确认她是被我感染的,因为几乎没有其他途径啊。

我该怎么办?我们还没有小孩啊,我现在全部是阴,会再次转阳吗?HSV2-IgG转阴后还具有传染性吗?有没这个说法,我女朋友再次传染给我?

求啊!

回复:HSV2-IgG怎么转阴了??求助

如果你女朋友没有其他不洁接触被感染的话,楼主你应该是无症状的带菌者或者是症状不明显,你自己根本没有发现。

回复:HSV2-IgG怎么转阴了??求助

看我发的帖子,理论上如果感染过HSV那么IGG不存在转阴的可能!
只能说明血检的试剂有问题

初发第7天去的医院治疗,8天后转阴,现在64天没有复发,去另外家大医院检查也是阴性,不知道我是不是好了

回复 1楼hare5的帖子

国产试剂不稳定

建议用T试剂进行检测

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

混合试剂没意义。况且尼之前测了那么多次hsv2阳咯

回复 9楼我得罪老天对我好意了的帖子

你好,战友。请问PCR可以做一型的吗?

一型据说南京皮炎所可以测
发新话题 回复该主题