疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个方怎么样 [复制链接]

太子参50g,五味子15g,女贞子30g,每天一剂,水煎服,连服三个月
生黄芪30g,生苡米30g,白术10g,当归10g,白芷10g,红花10g,炒皂刺10g,猪苓30g 土茯苓15g,板蓝根30g,草河车15g

这个方子不知道有没有效,我准备试一下,请各位战友 有没有试过这个药方的呢、

我期待你们的回复,谢谢

不要自己开药方,尤其是中药,中药讲究辩症施药,因人而异,搞不好会出问题的。

你比如说太虚的人就不能开火太重的引,这都是有针对性的,劝你不要自己治自己。

勇敢的面对生活

这个方是,里面战友某个发的,不知道怎么样,他说吃这个药方可以减少复发,同时不用吃AXLW

中药学我不懂,但我肯定不会随便抓药,有些药方对张三很有效,但对李四却不适合,这是常见的。

即便这个方是个好方,我觉得也要找专业人士咨询下,你说呢。

勇敢的面对生活

回复:这个方怎么样

这个方我本来想试的,可惜它没有服法和疗程时间,我都不知道应该怎么试它……
如果时间能倒回……

不怎么样!!我看不到治疗病毒的药
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

呵呵这些方剂是出字西医的手臂啊,中医治疗讲究是清热燥湿。更何况第一个方剂竟然用收涩药物。不明白为什么,呵呵,方剂不怎么样生黄芪是西医讲有提高免疫力的做用,但对人体是有危害的
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔
发新话题 回复该主题