疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得PP3年后的一些问题,新婚,请各位帮忙一下 [复制链接]

回复:得PP3年后的一些问题,新婚,请各位帮忙一下

pz懂一些不懂一些吧,反正我已经看开了,这东西也没多恐怖,我也认了,现在就是不想传染给老婆,就是想知道怎么要小孩

上次我去上海华山医院看专家,他说发的时候不能做。要孩子的话就不要带套。平时多带套。我想他这话应该上是对的。你要孩子总不能带套子吧。我朋友说先做个孕检,有知道通知大家一下。祝你成功。
其实我前几天看到帖子说加拿大有女性的育苗只能用在没感染的女的身上。你老婆适合的。不知道上市了吗?有知道的通知到大家一下。就算在试验阶段也好。
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

回复: 得PP3年后的一些问题,新婚,请各位帮忙一下

我是上个月初感染的,查了很多有关PZ资料,无法根治,心情极度郁闷。我现在跟你们一样,怎么样才能万无一失地不传染给老婆,然后顺利生个健康BB。看了那么的资料,好像还没有一个确切的稳妥的说法,很多人都是冒险行事,侥幸通过。
一切灰灰湮灭,一切步入死窟,一切的一切。。。。。

我去三甲皮肤性病科,主任医师对这个病好像司空见惯,简单地看看,简单地交代一些注意事项。当时我非常郑重的问医生
     我:这病能治愈吗?
     医生:三个月不复发算基本治愈。
     我:治好后能生育吗?
     医生:半年后不复发可以生育。
     医生给我开的药方很简单,明竹欣0.3g*2粒/天*12天,一清胶囊3粒/天*12天,红霉素软膏一支。药吃完过一周了,今晚有反应,感觉是要来的征兆了。。。。

我确诊后,也一直在犹豫是否告诉老婆,在经过3天激烈的思想斗争后,最后我还是如实地坦白了一切,当时老婆不但没有责怪和抛弃我,而是非常关切地说,只要不是绝症,人能够健康地活着,什么都好说,她不在乎其他,只在乎我能够健康、快乐地活着。。。我当时真被彻底感动了,真是患难见真情啊,而我呢,却辜负了她,而且是一生的愧疚。。。。

原帖由 痛不欲生2009 于 2010/1/5 22:06:00 发表
我确诊后,也一直在犹豫是否告诉老婆,在经过3天激烈的思想斗争后,最后我还是如实地坦白了一切,当时老婆不但没有责怪和抛弃我,而是非常关切地说,只要不是绝症,人能够健康地活着,什么都好说,她不在乎其他,只在......

你LP是个好女人阿
好好珍惜吧
没错这病和同是病毒的甲流比能算什么呢
不用愧疚,开开心心的和LP过日子去吧

原帖由 痛不欲生2009 于 2010/1/5 22:06:00 发表
我确诊后,也一直在犹豫是否告诉老婆,在经过3天激烈的思想斗争后,最后我还是如实地坦白了一切,当时老婆不但没有责怪和抛弃我,而是非常关切地说,只要不是绝症,人能够健康地活着,什么都好说,她不在乎其他,只在......

真心希望你们俩公婆白头到老啊。。。

请问你是怎么跟老婆说的,是被人传染的???
发新话题 回复该主题