疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]感谢上帝,感谢老婆 [复制链接]

今天终于去做了HIV的检测,折磨我快两个月的心病,终于要有一个结果了,不管是好的,还是不好的,终于要有一个答案。

老婆陪我一起去的,连那边的医生都觉得很吃惊,感动的我只想哭。

一切都是在老婆去外面读书培训的几个月时间里面发生的,老婆昨天下午回来的,昨晚的时候我就和老婆彻底的坦白了,老婆哭了一会,然后平静下来,跟我说每个人都会犯错误。不管怎么样,都一样爱我,都不放弃我,哪怕是HIV也认命了,要出去赚钱帮我看病。真的让我非常感动啊。

坐在疾控中心的HIV咨询室门口,想想自从得了pz,开始恐爱的这快两个月来人不人鬼不鬼的生活,忽然有点恍如隔世的感觉。

检测结果要等到下周三才能拿,不过不管怎么样,我想老婆的支持让我多少还有还有勇气来面对接下来的生活。那就是好好对待自己,好好的对待身边的人,好好的珍惜现在的生活……

感谢上帝,给我信心,也感谢老婆,你是上帝赐给我这一生当中最好的礼物,在我最困难的时候,仍然没有放弃我。不管未来怎么样,我想我都会坦然面对将来。

你真的很幸运, 好好珍惜吧!

珍惜吧!

这么好的老婆,好好珍惜

没有什么症状你恐什么呀??

不过,你老婆真是让人好感动哦。

珍爱生命,珍爱生活,更要珍爱你老婆!!

勇敢的面对生活

哥哥,坚强一点,我和你一样的情况,只是我还没有去检查,现在每天也是在恐惧中度过,只希望过几天,时间有5周的时候,去检查一下。煎熬中。。。。。同时希望哥哥更加珍惜嫂子。祝你们幸福。祝大家幸福
发新话题 回复该主题