疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

目前准确的检测试剂是herpeselect [复制链接]

如果感染了病毒,即使不在发作期,也可以通过血清检测检测出病毒抗体。但由于中国国内大多数医院采用的是技术落后的血清检测试剂,误疹率非常高,因此国内一些有责任心的医生不把血液检测结果做为诊断依据的原因。目前准确的检测试剂是herpeselect
来来去去一场空.......

回复:目前准确的检测试剂是herpeselect

:) :) :) :)

庆幸我附近可以做H试剂检测

哦,是吗?那这样很是让人心悬啊

回复: 目前准确的检测试剂是herpeselect

原帖由 nhcc 于 2009/12/31 22:24:00 发表
庆幸我附近可以做H试剂检测

可以讲下哪里吗?

就是啊,哪里可以做呢?h试剂?

H试剂的说法存在很长时间了,开始我也坚信不移,其实后来自己发现所有介绍H试剂的文章都来源一处,可以这么说这是个商业炒作,在国外和中国的大医院没有这个说法,其实国内的还是国外的血检疱疹都是参考意见而已,确诊要结合症状和规律,单纯血检不能确定。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

恩,有不足的地方,希望各位战友指出不同意见,大家一起探讨.......:)
发新话题 回复该主题