疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一次爱,伤一生 [复制链接]

遇见他,是一生的孽。不仅是心痛,而是肉体和精神上带来的伤害。虽然,许多年以后,我以宽让的心原谅了他,但身体的折磨常常让我痛不欲生。很高兴在这里见到你们,让我们一起为自己加油,让我们笑着原谅那些伤害我们的人。是他们让我们坚强。

你这样的心态很好,继续保持

我们每一个人都是病毒的受害者。
勇敢的面对生活

为什么不看看我的治疗啊

我可是个医生

也是患者啊

为什么感觉身体明显不如以前,脾气也越来越坏。我的泡泡感觉都长在阴道里面,让我有时候对自己的身体充满了憎恶。但生活还在继续,我们必须活着,健康的活着啊!

为什么女人复发的几率比男人高,发作也频繁呢?

我不断的宽慰自己,相信一切都会好的。

天使也寂寞,你可以吃AXLW呀,控制病情了心情自然就好了。

AIDSer也没什么呀,他们还不是说老子不就是比别人少Happy了几年嘛。

所以,开心快乐一点。

勇敢的面对生活

我很少坚持吃药,看到这里的文章,我决心坚持吃药。即使我无法战胜病魔,至少可以战胜自己。

很高兴!!他刚刚给我打电话,我真的想问问他怎么样?可是不敢。我们上周在一起,我真怕传染给他!你真的喜欢一个人就会为他着想,我现在才明白的道理。不象那个口口说爱你,却把病传染给你的人。如果当时带tt,就不会有现在的麻烦。呵呵,什么样的爱啊?!付出了自己!!

天使也寂寞你好!

我和你的情况差不多,我现在总爱无故发火,脾气也越来越坏,心情差伤透了,从05年底发现被男友传染PZ后,一直定期妇检,06年四月医生发现我宫颈上长了几个小小的水泡,吃了十天的AXLW停药,现在也不知我是否有发病,我好烦啊,我一点感觉也没有啊,我的泡泡怎么外阴就看不到呢,怎么去叛断是发病时间啊?难道这一生就要不停的去医院检查吗?

发新话题 回复该主题