疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的~ [复制链接]

我是新来的,今年不幸JJ染上了疱疹,但是没有去医院检查,因为觉得没有必要....不花那冤枉钱。
本来就5年的口疱,因为一直喜欢锻炼,有蛮久不发作了,但今年大病一场,口疱复发了,之后就发现JJ上长这玩意了,不知道哪惹的,,后来又自己好了。一开始不知道,年底又感冒了,两个地方一起复发。NND这下知道了....估计是游泳池里染上的...
心里清楚,这玩儿好不了,但是我也不放弃一些小偏方,下面来分享一下这段时间对PZ研究,首先要提高自己的免疫力,少感冒。提升免疫力的方法有很多,比如跑步、爬山(游泳就免了),不过要记得保暖,别感冒了,感冒了又要受苦;另外就是吃一些保健类食品,我说的是食品而不是保健药,如螺旋藻、蜂胶、蜂皇浆、花粉,看自己喜好,比如螺旋藻国家定名为食品的,蜂胶有抗病毒功效的即可吃又可以抹,蜂产品还可以提高免疫力的;保持一个良好的心态,生活还要继续,妹照把(要人家愿意哈),钱也要照赚,不就是它不爽了要我脱层皮吗?老子脱得起!!!日!
今天股市很不错,心情很不错。希望大家乐观,希望我们能早日康复!!
最好忘了说,抹了一段时间的蜂胶,PP居然长出来了...不知道有没有用。用星爷的话说“我是不会放弃的!!”

回复:我是新来的~

有前途。。。。。。有抱负

毛,最近烦心事挺多,都搁一块了。国家大力投资新技术新产业,希望药企能挺一点,明年能出新药~

难道你游泳就感染上了生殖pz没有科学依据,还有就是你的口pz和你的下面那个好像不是那么一回事。我觉得你还是要去查查

很不幸的今天感冒了,一起复发了....

回复: 我是新来的~

原帖由 一念之间 于 2010/1/1 7:21:00 发表
难道你游泳就感染上了生殖pz没有科学依据,还有就是你的口pz和你的下面那个好像不是那么一回事。我觉得你还是要去查查

现在我的这个症状与PZ非常相似,而且会复发,久病成医,以前因有口疱所以对疱疹还是很了解的,而且今天又复发了,刺痒,一小片一小片的小PP。

谢谢,听你的我会去复查的。

这次复发好挺快的,5天就好了。
发新话题 回复该主题