疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道是不是战友,先来拜年 [复制链接]

我新来的~说实话~我现在还没有确症。
我的症状就是前一段龟头有点灼热,尿道不舒服但没有脓液。前两天发现尿道口上长了一两个比针尖还小的小白点,去医院验血排除梅毒,艾滋,看了生殖器说暂时没有尖尖迹象。这两天越想越不对~找了一个专治性病的中医。看了非说我是疱疹。其实之前我真没怀疑过这个~因为没有水泡,他还说因为是初发,可以用中药阻断病毒复制环境可以治愈~不复发。
回了家,越想越邪乎~不是说这个并不能完全治疗么?况且我的症状是疱症么?
而且我怀疑是不是两个月前我下生不舒服,我清洗频繁外加用双氧水直接洗龟头,而且自己怀疑尖尖用醋做醋白试验几次后引发的刺激性龟头炎呢~
现在很困惑~不知道该如何

先说那么多~然后祝大家新年快乐

回复:不知道是不是战友,先来拜年

请斑竹和各位老人看看吧~今天很郁闷~但作为恐友已有了充分的准备~无所谓了,而且下身不舒服以来我介了酒,生活也规律了,所以我在想,疾病能让我们坚强,成熟。所以看开了。

上qq LIAO

回复: 不知道是不是战友,先来拜年

不要老把一些症状往pz以及性病上面推,如果体内湿热的话,尿也是黄黄,小便又热又觉得不爽.
   也祝大家新年快乐!

这个求证的过程是很痛苦的,一些症状模棱两可,从医学的角度讲也可能在感染后被灭杀而不留底的,注意观察吧,不放心的话建议多次检测igg,如果没有症状这可能是唯一的途径了。

得之命也,不得幸也。祝新年快乐!慢慢地,痛苦都会随风而逝的。

顺其自然吧!

新年快乐!

嗯~其实我想说这个~这里很多人好像很沉重啊~
大过年的~其实说实话~北美这里1/5的人有这毛病~
但70-80%没有发作过~所以根本不知道自己有。这种毛病其实都是自己吓自己~以前医学技术不发达~分解不出病毒~也没见谁觉得自己有病~本来又没有严重伤害~不影响正常生活。
都说会产道感染影响孩子,但我看会对孩子造成伤害的比例也就1%左右~
那你们知道35岁以上孕妇产下孩子的唐氏综合症的比率是多少?好像当年医生和我妈说是2%,那就是傻子~可现在我不也挺好~?
归根结底~就是我们这一代人没受过挫折~大多数有完美主义倾向~
但记住~人算不如天算~这世上没有完美的事情~
再次祝大家元旦快乐

加拿大卫生部对于疱疹伤害的剪接
The Health Risks of Genital Herpes

Pain and discomfort are the main health effects of genital herpes, but the virus can also cause emotional and social problems for those infected. There are now several anti-viral drugs available to help prevent outbreaks and minimize the severity.(翻译:疼痛和不舒服感是生殖器疱疹的主要影响,但病毒感染可以导致心理和社会问题,现在有几种抗病毒药物可以减少复发和疼痛)

Transmission of the herpes simplex virus from an infected mother to her child during pregnancy or birth is rare. In some cases, herpes infection can be life-threatening to the child; in other cases it may result in brain damage or skin lesions.(孩子在怀孕和生产过程中将病毒传染给孩子的几率是很低的,在一些个案中,病毒会危及孩子生命,大脑或者皮肤)
发新话题 回复该主题