疱疹战友论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

用此贴作一个症状的调查和汇总 [复制链接]

我是右腿和臀部神经痛,3天就好了.你呢?

我患病已三年.刚患病时,复发很频繁,一个月就三次,并发咽喉异常感染,每次都有六七个小水泡,我自己用针戳破,形成溃疡.然后用一种在深圳邮购的药水擦,药水干后为白色粉状,有收敛的效果.可加速溃疡愈合.后来一直吃AXLW,每天晚上三片,复发维持在两月左右一次,症状比较轻,一般会白带增多,食欲下降,有时低烧,在原发处可看见皮肤发红,微痛,没有水泡.连续吃两天<丽珠威>症状基本消失,只是近一年来,常在复发前手臂上长满湿疹样红点,医生说是过敏,吃两天也能消退.但数次之后,我想应该与PZ有关.

要发的时候 睾丸胀痛 大腿神经有刺痛感  老婆怀孕了 请教各位战友怎么办呢?

自从去年11月感染以来复发频繁,几乎一个月一次,最近几次几乎没有什么前期不适就长水泡。

我背上起了一块小水泡,痒还痛,医生说是疱疹,怎么办?

一个多月前,阴道口边无原无故的糜烂,白带也增多,检查白带正常,医生就说是外阴炎,我用了点药,糜烂处好了,不过白带还是不正常,黄色,有时候带点青色,没有闻到异味,月经不调。 但现在已变蛋清状了,不过还是蛮多.
后来我又去做了电子阴道镜,报告写慢性宫颈炎(轻),但是医生说是正常的,很轻,不需要吃药,但是我说白带黄,他就给我开了保妇康栓,聚维硐碘液,千金妇科胶囊。我自己都觉得没有什么毛病,用这些药会不会导致菌群失衡啊?
  我也检查过疱疹,但是验血阴性。我以前都没有得过炎症,从来没有过白带不正常过,不知道为什么自从原发开始到现在我的白带一直不正常,如果是PZ的话,会不会影响白带一直不正常呢???

还有,发病那几天,有短暂发低烧,喉部淋巴结以及腹股沟淋巴结肿大过.伤口虽好了,但白带一直不正常~困惑!!!!

男 有PZ3年.第一年开始有发作过3/4次,现在基本一年2次,也没上过医院治疗,前几天无意知道有这样一个好平台,希望各战友多多交流!

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

8年过去了,回忆下当初,不洁后第二天小弟弟周围有刺疼感,不知道是哪个部位,后来才知道是初次的神经痛,龟头没啥症状,有天自己打手枪隔天出现破损,就去看医生,后来半年内看医生各种检查,出了水泡后才确诊,开始的时候龟头无症状,就是小便有点刺疼(后面做细菌培养有耐药葡萄球菌,我强烈要求医生给我打抗生素才好了!)医生老不给处理,因为没化验出什么,有破损就开硼酸泡下,不知道是我硼酸泡多了吗,龟头开始出现红疹,红疹一直没有消失,休息好时就不明显,摩擦或者同房后就会很红,休息一两小时就会退很多,一般是很累时包皮才发作出破损,不出水泡直接红嘎达破损..........我苦恼的是龟头上的红疹或者红点到底是包皮龟头炎还是不明显疱疹.............

打手枪后或者温水冲洗过久,龟头的红疹会很红很红,象烧伤一样龟头皮肤也变很皱,要过一两小时后才慢慢退红变不明显........
发新话题 回复该主题