疱疹战友论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

用此贴作一个症状的调查和汇总 [复制链接]

男  05年初原发,当时未在意。位置在阴茎正上方阴毛附近。记忆中只是破皮而已。

一到二个月后复发。起泡,泡呈晶亮状,起泡前一天睡眠明显疲惫,并伴有强烈瘙痒症状。起泡二到三天后泡自破,结疤;然后掉疤。皮肤慢慢会恢复成原色。期间仍有中度瘙痒感觉。

1-3个月复发一次。复发几次后,现在复发前症状与以前略有不同。以前复发前一夜睡眠很累,现在也一样。但以前有强烈瘙痒,现在只是轻度瘙痒;但是比以前多了一个复发前的症状:复发前阴茎明显疼痛,疼痛程度为中。直到泡泡起来后,疼痛消失。一直到泡自破、结疤、掉疤都不再疼痛!

曾服用----

口服:AXLW、GXLW、FXLW。

吊瓶:AXLW。

屁针:人体重组干扰素(打针几个小时后会高烧39度以上并且在12个小时内不退烧,所以就不敢打了)、乌体林斯(正坚持打针期间复发,所以也不打了,剩下二支现在仍在家里的冰箱内)。

今天我PZ又复发了,早上起来尿尿时才发现的。可是按以前的复发经验来说,复发前一天就应该有预兆的,白天就会感到复发部位会有些灼烧感的呀,或睡着的时候也会隐隐约约的感到痛的啊!但完全没有!复发部位也看不到有泡泡出现,可能要拿放大镜才看得出来吧,只是看到一块黄豆大小的红斑。于是我便吃了两粒AXLW。也没想别的,一般来说3天后就会消失的。

以前我复发时都会有泡泡,都由它破了之后,最后结痂变成一颗黑色小点,然后消失...这应该是典型的PZ吧,我是04年7月得此病的,当时四处求医,县城的大小医院都治了个遍,最长的一段时间是在治疗的期间有5月没有复发,正当自己暗暗高兴的时候,老朋友又来光顾了,晕啊!!!想死的心都有!!!死心了吧,认命了吧!想自己的父母,又不忍心。至少应该赚些钱留给他们养老吧!可是现在又要面对一个新问题。就是以后还要结婚生子呀!现在脑子乱七八糟的!跟本不知道下一步怎么办的,上次复发时,那时心情不好的过了几天,妈妈好像知道了我又复发了啊,问我是不是又犯了。我假装一副无所谓样子,说没有呀!真不想让她知道我又复发的事,我不想让家人为我担心了!

本人在这个小村里名气也算好的,至少在同龄人当中比较出色的吧。是有了PZ之后,当别人表扬的时候我的时候,我只会感到自责... 为什么上天连我这样本份的人也不放过呢,本来的我就比较现在~~~更惨的是连叫苦的地方也没有。看来这里就是我唯一发泄的对象了。

以后还怎么交女朋友啊,跟本已经缺乏自信了!还能找到自己喜欢的吗?这将会是什么生活啊?问题也会越来越多的,现在又有个新问题,如果和对方第一次ML,要带TT吗?那又要找什么理由呢!上回已经差不多ML了,我要求带,但她把TT扔掉了,我想她是第一次绝不会同意带的,因为换成是我,我也不愿意呀,第一次嘛总要点真实感受的...可我怎么忍心把它传给她呢?我不想让她受伤!!最后出于羞涩就没有做了!

谁能告诉我该怎么办呀?

[em19]

请教:本人男,11月26号有过不洁的经历,12月6号的时候发泄下身有阴虱,刮光毛后涂了药没什么事,7号去医院检查(大医院).通过检查血和尿道式子,检测出一个叫解尿支原体和HSV2(IGG阴,IGM阳)现在小弟弟没其他症状,就是有时候偶尔痒,有时候像针刺一样,不痛.不知道是自己心理作怪还是真的得病了,今天12月18号了,要是真的有疱疹,现在是不是应该弟弟有起疱疹了?担心死我了,往高人指点!真的担心死我了

疱疹的话,通常一个星期内就会起泡,然后泡破裂,溃疡,基本上从不洁性交后一个星期内没有泡的话就不会是疱疹了,不知道大家是否认同我的观点

亚西,我觉得你肯定不是泡疹,不要自己吓自己了,你三年没男朋友了,不可能现在得的。还有,验血根本说明不了问题,最怕有泡泡,那倒是十有八九是了,如果光是验血阳性,那不用担心,何况你两年没男朋友了呢。我长了泡泡,验血还全是阴性呢,有太多假阴也有太多假阳的。

1月3日验血:1型IGG阳性,其它2型的都是阴性,可是到10号出现了两三个水泡了,还以为自己不是PZ,现在又不敢确定了!估计就是它了吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

灼烧感-红点-痒-后疼-溃疡-结痂

尿道口红,尿道刺痒 HSV-2弱阳

无泡

我的病症和论坛上写的疱疹的症状很相似,于是到市人民医院进行检查,几个医生看了都说不像是疱疹,原因是没有发病时阴茎看上去一切正常,经常发病的部位没有增厚或其它异常.于是用了百多邦外涂,并用高锰酸钾来泡,但是依然如故,每个月都要复发一次以上.

后来复发时到了省医科大学附院检查,有个教授看了一下,就肯定的说是疱疹,我要求做深入的检查,他说症状很明显,不用检查了.我不放心,又到了省人民医院挂了专家号,要求做检查.后来在省人民医院抽血.当时是复发期,血液检测的结果是HSVII-IgM   0.5   和HSVII-IgG   0.5   两项都是阴性.然后又做了免疫力检查,结果表明一切正常.

可是自己的症状却和疱疹复发时一样.就听从一个医生朋友的建议,自2005.9开始到2006.3连续吃AXLW,每天吃4粒.在这几个月里,无论是自己喝酒,或者说是身体疲惫,或者说吃热火的东西,都没有复发.到了4月份,一停了AXLW才10多天就又复发了.我立即连续吃AXLW,每天吃12粒,结果7天左右就好了.但是一不吃药了,基本上10天左右,不管自己如何注意,又开始复发了.一复发,立即吃AXLW,一般是7天左右就好了,而且每次复发的部位都不同,很苦恼.

我怎么办啊?难道说要天天吃AXLW吗?血液检测是阴性,我的症状又和疱疹那么相似,真的不知道作打算了.有劳指点,谢谢.

发新话题 回复该主题