疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心情很差,和大家说说,希望得到一些答复,谢谢了 [复制链接]

这几天还是觉得尿道口红,有时候有一点点的纠一下的感觉,又开始折腾自己了老是想着PZ之类的。上网看资料,结果看到一个说目前血清检查存在IGM的都不准确。。
这下真的郁闷了,我7月份左右做的这个有IGG和IGM的检查,没有事,当时还好开心。。。这下可怎么办。。又觉得自己没什么症状,可是又总不放心。。去医院看了医生也说不是的。我自己要求在做血清检查,这下好做了还没用了。。。
  这个病诊断真的这么难吗?很多人没有典型症状那怎么诊断自己是PZ?

回复:心情很差,和大家说说,希望得到一些答复,谢谢了

是尿道炎吧?查血应该准得,生殖不舒服怎么老往疱疹上扯呢?也须合并其它感染
来来去去一场空.......

查前列腺去,

可是我还是不明白为什么会有IGM的检查是不准的。我一直没破损或者是水泡。就是自己有时会觉得不太舒服,也不是很明显的不舒服,又有前列腺炎所以感觉会比较乱。。好头痛啊

PZ很少长在尿道口的,你尿道口痛,可能是非淋菌性尿道炎,去查查支原体和衣原体吧,或者龟头炎!

那尿道里面呢?搞不明白,就是看了那个论坛说的之后担心,不知道到底怎么才能判断是不是PZ。。。好像只有一两个医院的检查是合格的,这个好夸张吧

我和你一样,也像尿道炎和龟头炎,从没起泡,就是会阴部正中间灼痛。你复发过没有,这个是关键。
我在地坛看得,有的说血检准,有的说不准,有人起了一堆炮,可是学俭全是阴。

楼上的,按你说的复发,那龟头炎和尿道炎复发的几率不是挺多的吗。会阴部就是裆部吧好像没什么感觉,偶尔小便会有些不舒服,其他真没啥感觉。就是不定什么时候尿道口红些,过个2,3天就好了。有时候当天洗澡第二天也不怎么红了。所以就这个很烦人,没办法以血检为参考,那以什么呢

有人在吗?帮帮我啊。
发新话题 回复该主题