疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问各位战友几个问题,帮我回答一下行么?不胜感激! [复制链接]

我是个男的,在长春,二月份被查出了是生殖器疱疹,我在网上看了一家医院说能治愈就去了那家医院,说是什么免疫基因移植法,只要3个月不复发就绝对痊愈了,当时就像是抓到了救命稻草一样,想也没想就同意了,花了我4000元,但让我感到疑惑的是这样治疗方法仅仅是在我的胳膊上打了一个小针,虽然有点疑惑但还是相信了医生,之后又打了一些吊瓶什么的总共花去了7000多元,治疗了2周左右,在之后的日子里面真的好像是没有问题了,但是前几天我无意间发生重复的症状又出现了,与原发的时间相隔了10个月,请问大家为什么我的复发时间会相隔这么久呢?是不是医生给我打了什么抗体在维持呢,现在抗体失效了所以就又变成原样了?还有就是我现在已经连吃了5天的阿昔洛韦,疱疱是是下去了,但是看上去有些小凹痕,周围皮肤也很红,在这种情况下我是不是应该继续服用直到恢复正常呢?还是不用管它慢慢就会变正常了呢?

回复:请问各位战友几个问题,帮我回答一下行么?不胜感激!

还有复发的情况可能会和原发的症状和严重程度一么?

还有复发的情况可能会和原发的症状和严重程度一样么?

你说的你想也许是那医生给你打的抗体这个就不知道了,如果是第一次发病到下次发病有可能会出现这种问题。至于你现在吃不吃药其实么有多大的区别,吃就好的快点,不吃一周左右也会好的。你是在长春那家医院看的啊,我对长春很熟的。

长春航天医院,真想去把钱要回来

这种病治不好的,就像寄生虫一样一辈子都寄居在人体内...平时注意控制吧,要不然发病的频率会高。

像说能去除此病的医院,就是骗哪些对这个病不懂的新患者,多看看这个网站的精华贴,少花些冤枉钱,没有用的。
来来去去一场空.......
发新话题 回复该主题