疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求你给我6个月时间不复发好吗? [复制链接]

:'( 我是一个老病人了,今天我第一次来这里为自己解愁,什么大小城市的大小医院我都看了好多,但是至今还是没有好转,一停药就是一月一复发,很多的都是说时间越久越复发的少,但我就不是那么回事,我结婚两年多了和老公有很多时候都不戴套,但是好在他现在都没被我传染他没有嫌弃过我,但是现在我们都很想要个孩子,可我发的那么勤我真的不知道怎么办啊?有哪位战友帮我支招一下了,本人万分感谢。

回复:求你给我6个月时间不复发好吗?

一、放松心情,不要天天想这个事;
二、坚吃一段时间的药,来抑制;
三、用中药来调理一下身体,补气补血的,提高免疫力。

回复: 求你给我6个月时间不复发好吗?

就你说的这些个我都试过了,哎 都没有用所有我才很烦啦。现在感觉又要复发了:@

我对于"你老公没有给你传染到"你有证据说明你老公没有给传染到吗?没有症状?血检阴性?没有症状+血检阴性?
我这个问题不是针对你老公.

现在看来是没有症状,过两天他就要去检查了,说实在的我也很矛盾又想他有但是有很害怕他有。我最近才告诉他的,他那么包容我要是他现在也有了,我的良心很过意不去。

你还是先确认下你是不是疱疹,你老公没道理不被传染的,人体对病毒几乎没免疫力。所以我很怀疑你到底有无

你老公去医院检查去了也是白去 ,不是我说的浪费钱不是吗 我们  症状不典型去了医生也给不出答案

我觉得检查是有必要的,但如果你老公没有症状就算了,不过你们ML还是小心点吧,反正你们都结婚了,要生孩子就生吧.检查的意义不大.

你们说的也是啊,我也不管了。不几天就去医院好好检查一下准备怀了,不管pz发的有多勤。以后我就不来这里了就去我的《姐妹支招,我准备怀了,豁出去啦》那里了,去记载所有我的事迹。
发新话题 回复该主题