疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了生殖器疱疹是不是可以生孩子? [复制链接]

大家好,我有个疑虑想问问大家,我是个男的,我有生殖器疱疹有2年多了,但一直没有传染给我老婆。
我想问一下,再我没有发病的时候是不是可以让我老婆怀孕的?
  谢谢大家!

回复:得了生殖器疱疹是不是可以生孩子?

当然可以了,男人一般都没有多大的关系,最好是你老婆被你传染之前让她怀孕,因为女人有了这个病就不好怀孕了。

如果你觉得有需要要孩子的话,也要去生啊,重要的是,无论孩子怎了,你都要对他负责就好了.身体健康是多重要.来到这里的人都有这种意识.上天会保佑我们.

3楼的,我担心的就是能不能生个健康的宝宝!要是不能就太对不起孩子了

回复: 得了生殖器疱疹是不是可以生孩子?

我想探讨一个问题,美国的患者这么多,但他们都没有对这个问题有多大的关注,而且他们生的孩子还不是又高又帅...

放心生...........我都有个健康的宝宝了

回复: 得了生殖器疱疹是不是可以生孩子?

也许他担心他孩子会不会有后遗症,或者孩子在长大的时候发生病变.

也许是怕期间传染给老婆吧

我就是怕9楼说的那样

在不发病的时候是不是不会传染的?
发新话题 回复该主题