疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有不典型症状的战友? [复制链接]

本人发现有针孔大小的包皮破损,有水渗出,摸上去会有点痒。身体其他部位也没有觉得有什么不舒服。
从12月初发现,类似现象出现过3次了。从第一次出现每次都是上述状况,也没发现水泡,第二天破损部位就长好了。
请问大家疱疹复发时候是这样的状况的么?
看了论坛各位的帖子,我也不知道我这种状况究竟是不是PZ!:Q
好像也没有很准确的确诊方法?:'(

另外,我已经分别去了两家医院去抽血检验了,问过其中一家医院,是用H试剂检的,结果下周三可以拿到。
另外一家检测结果是有IGG和IGM的(据说这样的检测没有参考意义?)

想问问有没有和我类似状况的朋友?如果有,你们又是如何确诊的呢?

回复:有没有不典型症状的战友?

是啊,等待吧。

呵呵,H试剂也不准确,那真不知道该如何确诊了!

看来没有和我情况一样的战友??:'(

回复: 有没有不典型症状的战友?

你有SY的习惯吗?包皮是自动破损的吗?等你公布你检验结果.

结果来了
昨天拿的结果!
结果论坛上不了!
结果如下:
单纯疱疹-IGM     阴性
单纯疱疹2-IGG   阴性

再次和医生确认了是用H试剂!医生说可能是龟头炎或症状不典型!没开药,让继续观察!

今天在另外一家三甲医院拿的有HSVii-IGM、IGG检测结果,也都是阴性!
不过据说这类检测不准确?

那你应该没事
来来去去一场空.......

你没事了,真替楼主高兴
来来去去一场空.......

有没有做过H试剂阴性后,又复发的战友??

没症状就当自己不是了
为什么天天做小白鼠?
H试剂在国内是没有正式认可的
即使都是阴也不代表你没有
发新话题 回复该主题