疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天忍不住跑了一趟医院 [复制链接]

我明知道没有疱液跑去医院也没有用,但是最后都去了,但是每次去都看看多不多人再决定挂不挂号,因为总有点不好意思.
   这也不是三甲医院,只是城市最好的公医院.我一进去就叫医生那个放大镜一齐进那个检查间,真正的P,我真的没有见过,但是症状还是很多.包皮黑了,表面很粗糙,皱邹的,还有点红,包皮上面有一颗小痘痘,像有浓也像肿大的毛囊,有点红,不痒,摸上去会有点疼.因为我觉得我像那个阴囊炎,所以叫医生给我看看包皮黑的地方是不是灰色的鳞片,他说不是,正常的,但我记得以前包皮白白的(我皮肤比较白的),很光滑的,现在都变了一个样,我阴囊以及包皮两端都有肿大的毛囊,医生说上火就会这样.我问他那个发红小痘痘像不像pz,他又说不是,我都忘了他说是什么了.然后他说我是包皮炎,再问我涂过什么药,我说999.他就确诊是激素依赖炎,我说奇怪,我高危之后就痒了,就有症状了,那来激素依赖啊.他好像也听不进,就下药单了.我股部高危几日就热就疼,然后过了几天底裤上面都是薄衣的皮.如果我是不典型的话,那去确诊的话就麻烦了.现在也觉得右腿内侧还是有点神经痛,那个位置有点热.总觉得阴茎在隐隐一下在疼,阴囊也会疼,但摸上去也找不到哪里疼.尿道口还是有点肿大.黑了.
    那个医生态度也很好,我问什么,他都答得很详细.我问他有没有H试剂,他说我太专业了,然后我说血检分不分1.2型,他说只有2型检查.1型查来也没有意义,他说1型他也可能有,没什么问题的.然后就像一个心理医生一样.叫我不要想不多,自己吓自己.叫我不要上网去看,越看心理压力越大,再拿些大老板得性病的案例说给我听,叫我专心去想事业方面吧.然后我问到也不好意思了.就走出门口,我又转头问JJ的问题,他又详细的给我解释,给我画图说明,还有一些皮炎上面的知识,说尿道炎也会引起淋巴肿大,以及什么B超,彩超的....又走又回,好几趟.但是我听得还不是太懂.就这样抓了一些治激素依赖炎的药走了(我觉得还是用完药再看看吧).他还开了一个中医药材单给我,是因为我阴毛那里也痒,叫我把药材熬水去洗的,但我最后还是没有去交费.上车了,还是觉得自己来了医院,等于还是没有来过.心情更差.

医生给的药:利夫康洗剂
                咪唑斯汀缓释片
                肤康霜
                甲钴胺片
                雷尼
                酮

回复:今天忍不住跑了一趟医院

知道了就不胡思乱想了!

真的说出我的心声 简直就是跟我一样 之前没得病 我经常SY  过后也喜欢擦点999皮炎平那样小JJ会感觉舒服点GW之后就才出现问题的  还有医生跟你说的  激素依赖炎是怎么东西啊?难道什么事都没有吗?只是擦多了999  皮炎平而已吗? 擦皮炎平出现红斑好象有点说不过去啊

回复: 今天忍不住跑了一趟医院

加你了,有时间就交流一下吧.如果你真的经常涂999之后才出现的症状的话,我就觉得你真的是疱疹的误诊.因为医生说999不能涂阴茎的,999是激素的药膏,但我不是啊,从来都不涂的,是GW后出现才涂的,涂的次数也不多.肯定不会依赖激素.医生说我是包皮炎,但我就觉得是吧.但我觉得不是那么简单.因为我GW很多次,都是找小姐的,都没有做保险的(对性病知识薄弱).也不知道怎么说.希望不是吧.

"肤康霜"医生开的,涂了两次,红的地方也不红了,觉得包皮很干燥,现在在掉皮了,很薄的皮,也不知道是不是药膏在起的作用.下次再问问医生吧.

如果你是PZ我应该也是的了太象了 GT皮很薄的皮里面感觉有小红点不充血看不出来 表面很粗糙,皱邹 尿道口不舒服4个月不变每天

现在有一颗小痘痘在长大了,像个小包,里面有液体,表面的皮很厚,周围有点红,不痒,碰会疼.上药膏也没效果.也不知道上什么药膏了.上次医生用眼看,说不是,这几天下雨,又不方便去医院.再观察吧.但从我这次GW来看,我得pz的几率很大.好烦.
发新话题 回复该主题