疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我让老婆怀孕的经验让大家一起分享 [复制链接]

我是04年得的病,当时还没有小孩,去医院确诊的时候是和老婆一起去的。我看了一些帖子,有很多都是误导大家了,
     不复发的时候也会传染的,只是概率低一些。但是一旦传染了,那就完了,女人得这个是很容易患宫颈癌的。所以为了爱护老婆,保证100%不传染,千万不要抱着侥幸心理去冒险。
     我的做法是,窗口期绝对不做爱,不复发的时候就带套。
     怎么怀孕呢。
     吃中药抑制病毒,坚持吃中药3个月以上,然后在老婆排卵期不带套做爱。我们就是这样做的,我们的儿子快4岁了。儿子很健康很聪明。
     还有,自己有了这个病,一定要告诉爱人,让他(她)也要有防护意识。爱他就不要害他,让自己的爱人去选择共同战斗还是离开,假如你告诉他了,他离开了,到这里来找爱人也是很不错的的呀,是不是。这样你在心里上也会轻松很多。
     隐瞒对方是最大的错误。

回复:我让老婆怀孕的经验让大家一起分享

谢谢分享!

有些人根本就不知道自己是不是pz病毒携带者!

PZ和宫颈癌没什么关系,别吓唬这里的女患者

回复: 我让老婆怀孕的经验让大家一起分享

请问所说的中药抑毒,吃的是什么中药呢,我也想要宝宝,可是我怕我怀孕期间会复发,所以还请战友支招。谢谢

不认同楼主的做法和观点。不过还是谢谢楼主分享经验

请问,你们吃的什么中药,我每次看医生只是吃伐昔洛维,或增强免疫的药物而已

请问你的疱疹是二型IGM和IGG阳性么

战友楼主 你老婆是顺产还是刨妇产?我也想要宝宝

我自己的亲身经验,我得PZ起码也有十年了,我和我老婆在一起从来不带套,我老婆也没被传染到啊,当然在复发时是绝对不做爱的,包括接吻。我小孩也有几岁了,也很健康啊,如果传染性真有那么大怎么我老婆就没被传染呢,难道真的是我们运气好吗?
发新话题 回复该主题