疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

地坛医院女医生这样说PZ [复制链接]

那里 一个女医师和我说:PZ就是一个小病,别放在心上.也不伤害身体,就是别传上家人就是了.这个病心态要好.一般情况下有2-3年就不再复发了 听了很高兴的,      

虽然坛子里有好多多年还在复发的战友.但是应该也有几年以后不再复发就不来看我们的,对吧.   希望大家早日康复啦!!!

狂顶!

北京友谊医院皮肤科的孟主任也是这么说的!

没办法呀,得了就是得了,自己注意下就行了
勇敢的面对生活

大家说的真的假的啊?2,3年以后发病回减的很少了?那如果身体素质不怎么好的女生回怎么样那?我现在几乎天天都有发病的感觉,好几个月了,天天都疼都不舒服,多年以后会好吗?

[em09]

不是有的医生还说,这病得跟你一辈子吗?

会跟一辈子,但是不一定会感觉到一辈子
勇敢的面对生活

楼上说的很好呀!   不发了我们的目的就达到了.  完全可以对病毒存在忽略不计

确切的说病毒会跟我们一辈子,但病毒的活动规律可以通过我们的治疗与运动来改变,最后但病毒很少活动或我们的免疫系统能抵制住时,就没有症状了或症状很轻

当然可以要,PZ病毒不会遗传,只是如果母亲是患者,那么新生儿在出生时经母亲的产道时有可能被传染,但是这都是可以通过医学手段来减少感染概率的,也可以实行剖腹产,我们不是有很多朋友都生下了健康的宝宝吗,放心吧

勇敢的面对生活

WEIGE1975   8年了不再复发了,虽然时间长点,但让我们还是看到了希望!
发新话题 回复该主题