疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次来论坛 第一次发帖 [复制链接]

医生说是单纯疱疹  在眼睛下面起的   每年都有发作。。是在左右两个眼下边 有时候左边 有时候右边 而且时间不固定 随即的..  但是 我疱疹发病4-5天就好了 退完皮就好了像什么都没有发生过。。  从我很小的时候就有疱疹病了 记得小学。。还要小。。  现在我都奔三0的人了   还是那样 最近几次疱疹起的越来越靠近眼睛 上次围着上下眼皮起得 都是水泡  看着眼睛像水泡似的。。这次在外眼角也是紧挨着眼睛  。 但是发病厉害的时候眼睛 肿的老大。。。我的视力很好  看网上 说疱疹越往太阳穴走越不好 厉害的会死人 会瞎。。。我很害怕  有一天我瞎了..    我长得还行 而且朋友都不知道我这是什么病  我就说上火了 就起  几天就下去了 但是最近越来越靠近眼睛 。。。。我该怎么办啊。。。。看医生开药 开了药过几天下去了 不吃药也那样 没个办法  看不看也没什么区别了。。

回复:第一次来论坛 第一次发帖

是1型病毒了!你口唇发病过没?

回复:是1型病毒了!你口唇发病过没?

没有啊 都是在左右眼睛下面起  有时候左边有时候右边 。。现在开始往眼睛里面了... 怎么治?..

起疱疹的时候很痒  我都是擦酒精 或者 碘酒消毒  现在太靠近眼睛也不敢擦东西了 。疱疹会不会让我瞎了啊。。。。下次在眼球里面起咋办 啊.....

没有人在脸上起过吗?? 我是唯一的????

疱疹 下去了  又变帅了....:) :)

上面的还瞎起哄,不知道咱们下面的水深火热……
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

下面的看不见还好些  长在脸上遇人就被问  我宁愿长在看不见的地方...
发新话题 回复该主题