疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

害怕 请教 麦子和大家出水泡是一堆还是几堆 ? [复制链接]

我的水泡为什么 有几堆 之间有几厘米距离阿,是不是感染很严重阿,大家的水泡一般几堆阿之间距离远吗,心里好害怕哦。

回复:害怕 请教 麦子和大家出水泡是一堆还是几堆 ?

一堆或者是二堆。。。。。

我也是这样的情况,没什么可怕的,小问题啦

回复: 害怕 请教 麦子和大家出水泡是一堆还是几堆 ?

我有3-5堆 。。。。。。。。怕 严重

也有可能是皮脂异位症.

皮脂一会又水泡 破了。。。我也想是,可不是

有没有超过 3堆得战友啊 我好怕啊

你怕个毛,前面有这么多战友帮你顶着,真是3堆或者以上就买阿昔洛韦

只想知道大家有没有这种情况或知道这种情况的。。。。。。。。第一次发,心里压力大,大家体谅下 谢谢诶,有没有发那么厉害的

没有很多堆的吗?〉??我发了大概20多个水泡 怕

严重的话就必须通过药物了!
发新话题 回复该主题