疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

痛不欲生,跪求资深战友教导。。。 [复制链接]

20天前不洁生活,4天后阴茎原创口起泡,以为是细菌感染,没在意,大概一星期后结痂愈合。3天前洗澡发现冠状沟长3粒小小水泡,包皮处2粒(也是老传口),恐惧,遂第二日急忙去医院泌尿外科就诊,验血HSV2显阳性,表单没具体浓度值,不知血液感染轻重。医生确诊PZ,当场晕倒,痛不欲生。。。医生遂开药方,采用抑制疗法:更昔洛韦 精滴250mm*2瓶,0.9%生理盐水250mm*1瓶,重组人白细胞介素-2 200万*3支,一个疗程14天。医生告知相关注意事项,与网上相同,说3个月后如果没复发,那表明控制住治愈了。免疫力提高后,可以终身不复发,HSV2阳性也有可能转阴。。。      现已打静滴两天,身体略感不适,有点感冒的前兆,人有点昏沉,还有点感觉腰酸。。。这两天心情极度郁闷,夜晚几乎都失眠,难受啊。。。我去的医院是三乙正规医院,副主任医师,他说治好过很多这种病例,按照药方一个疗程,治愈率90%以上。这几天我一直上网搜索了解PZ相关资料,越看越发麻,是不治之症啊,医生的话可信吗???医生的药方确实有效吗???我一直在打嘀咕。。。
      跪请论坛资深战友能给与指正和教导,我该怎么办。。。。????
一切灰灰湮灭,一切步入死窟,一切的一切。。。。。

回复:痛不欲生,跪求资深战友教导。。。

没用的,一定复发的。

要有正确的心态。

回复: 痛不欲生,跪求资深战友教导。。。

但是我现在的心态根本无法调整,我之前 的生活很丰富,一直憧憬着美好的未来。听到医生确诊后,我感觉自己要到另外一个世界了,已经不再属于以前的我了,之前我海吃海喝,从此后,我什么都不能做了。。。。。

我明白,这病无法根治,但是医生说,在他手上治愈了很多,很少例子有再复发的,当然前提是遵照医生的要求来做,保持良好心态,加强锻炼,提高自身免疫力,拒绝诱发性外因,等等。。。一次静滴的费用200多,一个疗程下来要3000多啊。。。难道医生是骗我的????还是仅是心理安慰,让我有信心与病魔斗争????
一切灰灰湮灭,一切步入死窟,一切的一切。。。。。

我的情况跟你差不多,你现在怎么样了?

一看你去的科室就知道你被骗了!告诉你吧,正规医院对疱疹的诊疗都是属于皮肤科的诊疗范围,一般情况下泌尿外科接纳诊疗PZ患者的,多数是被私人承包运作的,类似于私立医院,其手法嘛无外乎诱骗、夸大、开高价药、拖长疗程等等,花费一般在几千元以上。事实上,正规公立医院对PZ的诊疗有一套规范,即便是初发,其治疗也很简单的,因为此病有自身的特点,鉴于初发时症状多数较严重,为了避免感染,医生会根据病情选择静脉滴注,预防感染,情况不太严重的,一般开口服药物即可,花费一般很少不上千元,最便宜的一般百元左右。记住,要去治疗请选择皮肤科。

很想知道你现在的情况。  我也是才原发的。  开始医院调了两天的点滴。 也是更昔。 还有照光。 一天300元。  后来查了资料,第三天就没再去了。   现在自己买药伐昔吃了两天了, 感觉好多了。 也可能是时间的原因。   我感觉太用药不是好事, 我想就这样自己抗一抗。 也许自己抗好的,再注意一下身体锻炼,  应该免疫力更好。      如果一直靠药, 估计药一停, 很容易复发的。

告诉你,一般人我不说的:“专家”说的治愈率,只要不是100%(也不会有人傻到这么说),那么,等你花完钱后,你就是那很不幸的几%,呵呵,所以别浪费时间和金钱了

去正规3甲啊
是取分泌物化验的《泡液》
验血
那是不准确的啊

回复: 痛不欲生,跪求资深战友教导。。。

此病当感冒好了。没发的时候可以做爱,我PP有10年了,小孩都有11岁了。
发新话题 回复该主题