疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我快崩溃了,大家出出主意吧 [复制链接]

大家好,我真的不敢相信今天发生的事情!PZ中药药方无意被老板看见,那种怀疑的目光都快把我窒息了,一天都躲着我,好象我是个瘟疫,马上就传染给她似的,搞不好马上就被辞职了。居住的城市又不大,真担心传出去,那都没法在这座城市呆下去。工作真的非常好,我也不想失去。看样子我是被老天遗弃了。我就一个男友,他没症状,血液也很正常,而我,难道真的是自己感染上的,就因为去旅游,马桶,床铺也会。真的不知道怎么去面对,一家医院做了DNA检测说是PZ,因为是原发,还没复发,也不知道现在去其他医院做其他方法的检测会不会影响结果,我该怎么办?

你初发多久了,你确诊是PZ吗,如果你说的是真的,我感觉你有可能不是PZ,同时老板若问,你说你是帮你亲戚开的不就行了吗,你有点神经质了

不幸的是打印件,上面有写什么病。管他了,听天由命,大不了真的走人了。我有说帮朋友弄的药方,不过好象不起作用

半月前初发,可问题是我就是去旅游了一趟一星期就发作了。而之前与男友在一起是发作前的44天,潜伏期没道理这么长的!郁闷死我了。

没事了,我的中药药方也被一个女同事无意中看过。你又不可能和她做爱,怎么可能传染上?工作好不好,跟私生活有什么关系?

是啊,我觉得还是平常心对待,不过在中国这种人际环境下,我觉得还是把自己的隐私藏好,不过如果万一真是被人知晓了,也不是什么大不了的事,有谁会去管别人的这些闲事,过一段时间就忘记了,退一万步讲,正如楼主说的,大不了走了不干了嘛。
勇敢的面对生活

如果他能看懂你的中药药方,那么毫无疑问他基本上也会是个PZ患者的

所以你根本没必要崩溃

还有,传染的途径基本以性为主

血检不是很准,有的感染者是阴性也很正常

谢谢大家了,最郁闷的是我就那么一个男朋友,结果他没有什么问题,我倒被医生说成PZ,真是冤啊,PZ从哪里传来的,他没得PZ,我怎么会得,现在我倒反而不敢和他在一起了,我真是莫名其妙啊,也许是遭天谴,呜呜!

有两种可能

1。你被误诊了

2。你男友有但没有症状所以检查不出来

发新话题 回复该主题