疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

四个月了 [复制链接]

高危四个月了,找小姐的。高危的几天后,阴部很疼,很热,尿很黄,尿频,龟头出现了一圈珍珠疹。包皮左前端医生确诊为皮脂异位症。龟头开始红红的,又邹邹的,还有尿道口红肿。包皮右前端发现了皮下有几颗小粒淡黄色,现在也没有什么变化,还有包皮红了一圈,有时候会掉出白色透明的皮。阴囊以及阴茎根部两端出现很多一粒粒白色的,摸上去硬硬的,也会出现红斑,很快就会消失,很痒,也不知道是不是毛囊炎?现在包皮的颜色黑了很多,也邹了很多,有些地方红红的。
    8周、12周梅毒和HIV检测都为阴,支原体和衣原体都正常。
    现在四个月了,阴囊以及包皮总是很痒,包皮有点地方很红。右腿内侧神经一直疼,好像四个月没停过,股尖也会痒。总不见pp,总不能确诊。身上也会出现红疹,但好快又会消失。
    没有食过药,现在身体也很差,也好容易累,瘦到不能再瘦,不是说免疫力差就会容易出现pp吗?为什么它不出现。口交真的会染上疱疹吗?2型几率会很大吗?

回复:四个月了

有没有东莞的战友?请发信息给我。

你这个应是银宵病

回复: 四个月了

我真的很担心是不典型的疱疹,我的阴部有时候也会痛,不定时。右腿内侧神经痛也搞不清什么原因。有人知道在东莞哪里看皮肤比较好。我真的找不到好的医院。

建议你去深圳较大的三甲医院看肤科,银宵病很容易治愈的,不要老是怀疑自己得了pz,要老实与医生说清楚症状,从而对症下药,否则,你将会老上pz论坛寻找合适自己出现的个案对座入号,也不再会再相信任何人的,还是去医院看吧,

LZ你怎么跟我一 样啊 右腿内侧神经一直疼吗?我的是左边疼4个月了没停过  龟头开始红红的,又邹邹的,还有尿道口红肿不舒服  可以看下我的帖子

小 J带的病毒多了,不一定是pz啊!

现在龟头好了一点了,也没那么邹了,颜色也快回到以前的颜色了,就是有时候觉得阴部不定的位置会痛一下两下的,右腿内侧神经一直痛,淋巴有点大,但摸上去不痛,会滑动,黄豆大少。还有当我把包皮盖住龟头的时候(包皮能拿上拿下,拿上了就不会缩回去,这算包皮过去吗?)过几十几分钟就会感觉到阴部痒和有一种热的感觉,很难受,小腹两边好像有一颗硬块也跟住一齐在痛,当把包皮拿上,露出龟头,感觉就舒服很多了。

原帖由 麦子 于 2009/12/11 1:24:00 发表
从东莞到深圳也不远,去福田医院吧!!我感觉那比较好些,不过深圳骗子医院超多,楼主要小心哦

麦子,你觉得我有必要做个血检吗?

原帖由 WWW03 于 2009/12/11 0:21:00 发表
LZ你怎么跟我一 样啊 右腿内侧神经一直疼吗?我的是左边疼4个月了没停过  龟头开始红红的,又邹邹的,还有尿道口红肿不舒服  可以看下我的帖子

你的发表我看过了,你确诊了什么病毒了吗?
发新话题 回复该主题