疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我到底得的是什么病! [复制链接]

其实我最近心里压力一直很大。。我下面就把我的情况说一下

大概在2个星期前吧!我感觉下身有点痒。那我也习惯了因为平时偶尔也会痒几下。于是我就抓抓/

几天后我和我女朋友ML,之后发现还是痒。于是还是习惯性的抓,但是忽然发现抓破了。

那时候仔细看过没有水疱或者别的形状。只是红肿!于是女朋友催促我去医院看看。。

我在想没什么大碍于是去药店问了下医生。。他们看过我下身后说是发炎。没什么。。因为那时候没有水疱和其他症状。

我只是感觉阴囊收缩的很厉害。阴囊也很潮湿。。我查了后发现和阴囊湿疹的症状很象。。但是我于是吃了医生配的药。。

还外涂了。几天后发现没啥效果。忽然发现又多了几个水疱。。于是我就去医院了。。当时去医院。医生简单的看了几秒。就问我就这

里吗。我说是的。。他也没问什么。。就直接说是疱疹。。我当时还不知道疱疹是什么。。以为很简单就治疗好的。于是我开好药就走

了。。但是回到家我查了才知道。。但是我药还是吃了。。还有吃了消炎的药。。经过5天我下面一些症状消失了很多。。

现在唯一感觉就是阴囊还是有点收紧和刺痛。。。

最后补充下。。我没有去接触外界不良性生活。。只和女朋友发生关系。。且女朋友没有其他性病症状。。

很茫然的被医生说是疱疹!害怕。。。

回复:我到底得的是什么病!

杂就看的多留言的少呢!!

大家说说各自的看法啊!!

等待我去医院再次确诊后和大家沟通啊!

怎么没人解答下呢!!

郁闷的!

我刻意的今天又抽烟又喝酒去了!

看过的人希望还是留个脚引吧!!

看的人多回话的少!!

论坛这样是不行的!大家应该多讨论下!别闷着啊!

LZ没有去正规医院检查,不一定是PP,如果日后不复发,就可以放心.

今天刻意的去喝了很多酒和抽烟!!

晚上貌似没有特殊的症状!

去正规医院看看吧,我女朋友也说自己没有,我照样有。

那你后来女朋友去检查过了吗?

我想总该有个传染源头吧!

回复: 我到底得的是什么病!

原帖由 小钢疱 于 2009/12/9 23:33:00 发表
那你后来女朋友去检查过了吗?

我想总该有个传染源头吧!

人和人得了相同的病反应不一样的,有的人反应很大,有的人一点症状也没有。去正规医院做一下检查

不知道医生开的什么药?效果怎么样?
发新话题 回复该主题