疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很重大的问题。。帮忙看一下。 [复制链接]

我疱疹确诊了,2个月确诊生殖器疱疹,和女友做爱,女友传染的。

那时候很痛,后来好了。  1个月复发了一次,很轻,很快就好了。

原发的时候去医院说是我是生殖器疱疹,给我开了阿昔洛韦,很管用。第二次吃也很管用。

后来,半个月前去验血,验HSV,阴性,无语了,应该是验的不准吧。

后来越来越想越不对,我的女友根本没有症状,一直没有,这是为什么呢?

回复:很重大的问题。。帮忙看一下。

我好像情况跟你相似

有人号称怎么查都是阴,可医生确定是hsv患者,无语。但阳性就应该是逃不过了,否则不会有抗体啊。

我就怎么查都阴性,还是跟我说疱疹。验血结果他们不做参考,但还是给我验,很没办法的事情。

疱疹这个疾病,没有症状不等于没有病。没有症状不等于没有传染性

血检不准很正常!

咨询医生,说hsv I igg 70%的人阳性,igg II阳性有可能是试剂敏感度过高所致,也可能是接触少量病毒因而产生抗体,属于一过性的,只要没有出现水泡就无法确诊。唉,真的不知道该信什么了,就当没有吧,否则要成强逼症了。

奇怪,什么叫一过性?难道病毒就被杀死了?貌似免疫系统很强大的说!
发新话题 回复该主题