疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

陕西省皮肤病性病防治所是不是骗子医院? [复制链接]

陕西省皮肤病性病防治所是不是骗子医院啊?在网上看到很多宣传,好像在12月1号还出来义诊,真的假的啊?上过一次当不能上第二次了。

回复:陕西省皮肤病性病防治所是不是骗子医院?

明白!可惜我距离远,去不了!唉!要不我去看看医院情况,贵了我就不干,便宜了我考虑下。

回复: 陕西省皮肤病性病防治所是不是骗子医院?

陕西省皮肤性病防治所是一家省卫生直属的专业皮肤性病诊疗结构。

12月1号是艾滋病日,楼主大哥好像不懂这个吧,艾滋病日只有国家医疗单位或者省级与市级卫生厅直属医疗结构才能参加。所以12月1日能搞艾滋病日宣传活动的全都是国营医院跟民间组织。

陕西省皮肤性病防治所是陕西省卫生厅直属医疗结构,骗子医院能吗?
楼主有什么冤情拿事实讲给大家听听,就凭你一句话,我生病还不去那家医院了。
嬲人!

说能治好的都是骗子
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

是什么医院不重要, 关键看他的治疗手段,

AXLW系药物 是治疗PZ的唯一手段,  白介素什么的都是辅助治疗(没有什么大用)

陕西省皮肤性病防治所是十足的骗子医院,不用考虑,我被骗了一千多,千万别去陕西省皮肤性病防治所

前几天下身有点痒,还以为得了性病,

但是具体是什么病也不清楚,

当时也不知道西安那里看这类病

在网站随便的搜了一下,西安性病医院,然后就进到了陕西省皮肤性病防治所的网站上去了,哪里的客服哎呦那叫一个热情,说他们如何如何正规,如何如

何专业,有如何如何好的专家,我觉得人家又热情又有专家,请假就过去了!

是一个叫唐在经的医生给我看的病,

第一天花了算下来有1050多元吧,就给我留了个路费,我说的是公交车的路费。

说我得了有宫颈糜烂3度加及尖锐湿疣

做了很多种治疗,输液输了好几瓶,还用了有好几种仪器

治疗完那个大夫让我第2天接着来治疗

他说第2天的药费7百多就够了

我问他我一个疗程治疗下来要花多少钱

他问我准备了多少钱,我听了后都晕了,哪有这样的大夫呀?

我说我明天再来吧!走出医院后越想越不对劲,我怎么会有这么多种病呢!我很洁身自好的!

要这样的话,几年攒的钱全被这心被黑血浇了的医院给骗光了

后来联系了几个朋友,他们建议我去大医院看看,结果到几家大医院检查我跟本就没有的尖锐湿疣这个病。差点没被气晕过去。

哎,大家以后可千万别去陕西省皮肤性病防治所免得被哪里的黑心医院给骗了,这家医院应该有很多托儿,大家看病一定要小心奥!

那医院早已经骗人骗的出了名了,大家千万不要去了!还是去三甲医院,并且三甲也要选择当地口碑好的三甲,有的三甲部队医院很多科室都被私人承包了。谨慎!!!!!

我去过 大骗子医院。一天就得1千多。我被骗了一万多。结果还不是没好。伤心死了。1万多能买好多好看的衣服呢。
发新话题 回复该主题