疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于疱疹的确诊 [复制链接]

这是一个很有意思的问题,我9月份到现在都没有明显症状出现了,又开始思考这个问题了,根据网上和大夫的说法,有症状,一定是,没有症状,也可能是,复发了,肯定是,好几年不复发了,也可能是,有过不洁,很可能是,没有过,也可能是。检查不准,阳性,可能是,阴性,也可能是。总之,除非你没有过性接触,否则,任何一个人,想从医学上证明他没有这病,都是个很难很难的事。

回复:关于疱疹的确诊

还有,关于是否影响结婚生子,你说有,就有,严重到很多人不敢结婚,说没有,也很轻微,轻微到很多人根本不知道是这病就把婚结了孩子也生了,而且是不是传染了老婆自己都搞不清楚,所以,得了这病,最好的办法就是什么都不知道,不知道怎么回事儿,啥影响都没有,知道的越多,越完蛋。。。。。。
当然,知道了以后,从此洁身自好,也是一件好事儿。

我和你有同样的感觉,

这是一个很有意思的问题,我9月份到现在都没有明显症状出现了,又开始思考这个问题了,根据网上和大夫的说法,有症状,一定是,没有症状,也可能是,复发了,肯定是,好几年不复发了,也可能是,有过不洁,很可能是,没有过,也可能是。检查不准,阳性,可能是,阴性,也可能是。总之,除非你没有过性接触,否则,任何一个人,想从医学上证明他没有这病,都是个很难很难的事。

我觉得你这个帖子太经典了,应该是论坛里最经典而且是永久流传的帖子

我老婆查IGG阳,我查IGG一会阴一会阳,我夫妻两个人就是没症状,我基本每天查看JJ两小时以上,什么也没有,我老婆半年了,每星期进行一次妇科检查(被医生视为神经病),什么也没有发现,辣的吃的是脸上痘痘直冒,酒是喝的每天找不到方向,也不知道什么叫复发,血检HSV2出现阳,我去他妈的。。。。。到底是不是啊?害得我现在得了性病恐惧症,七个月查了六次HIV和梅毒血清(全阴),在他妈查血都要抽干了,狗日的疱疹。。。。。。哦,疱疹让我成了神经病。

楼上2位的帖子真的是我进论坛以来看过的最最经典的帖子,绝对要永久流传

笑死!太经典了!感同身受!哈哈!

锦江之星的太经典了,顶一下。

时间一长就无所谓了!

我也总结几句,什么是疱疹?疱疹就是发红的成群的透明水疱,有疼痛感觉,其余的都不是,什么斑点啊什么的丘疹啊都是龟头炎
发新话题 回复该主题