疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子帮我 大家帮我 [复制链接]

小弟9.15得了疱疹 这个周末和女朋友开车去旅游 出去肯等会住在一起的 我告诉我女朋友得了疱疹 但没有说治不好 我该怎么办 有什么办法可以不传染给他 带3个套可以吗?大家帮帮我.

回复:麦子帮我 大家帮我

帮你顶一下

回复: 麦子帮我 大家帮我

不会这么掺吧...带3个都不行啊....那就不能ML了啊....晕死了.

从概率上讲,非发作期带套的情况下男传女的机会很小。首先你不见得随时都在制毒,并非你的分泌物一定带毒;其次,使用tt之后能大大降低皮损的几率,这样发毒的机会就非常小了。至于jy是否带毒,只是可能,但是,tt是用来隔离jz的,hsv比jz要小得多,tt不是绝对的保证,同样hiv也一样。不过,估计带3个tt的传染性应该为0.000000001%了,但是,绝对不要以为没问题了,因为你的其它部位的皮肤如果有皮损而又正好在发毒期恰恰又正好传递到gf的皮损处,一切都不好说了,但是可能性低于0.01%。呵呵!

一个套儿和三个套没什么差别,病毒会从套罩不住的地方传染到女方啊。这也是很多战友带套还被传染的的道理一样。

回复: 麦子帮我 大家帮我

原帖由 心痛1985 于 2009/11/27 19:39:00 发表
一个套儿和三个套没什么差别,病毒会从套罩不住的地方传染到女方啊。这也是很多战友带套还被传染的的道理一样。

病毒并非无处不在的,只有皮损、粘膜处才会有病毒,当然,肉眼是无法确定的,带套只是大大减少传染的机会。
发新话题 回复该主题