疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这病怎么整都是个问题 [复制链接]

我5年了,中间花了几万还不能治愈,都给庸医骗了,当时换了两家医院,当时治疗死的心都有,屁眼给MM拿仪器插了无数遍。。。。。。。后面这几年复发少了,几个月来一次,不过现在JJ不长,脚板底倒是长出来了,怕结婚,怕影响生育,怕影响下一代,唉愧对父母啊。。。。。。。。这鸟病能治愈不,不治疗怕长到别的地方,治疗又怕碰到庸医,现在医院都说能治,唉,一进门就要给宰,说实话,兜里没几个钱还真不敢进这样的医院,还要准备长期给屠宰,问题是不能治好又个求用啊。。。。唉死了的心都有!!

回复:这病怎么整都是个问题

这个病本身就不能彻底治愈!

我们能做的就是将它控制在潜伏状态!越长越好!

不用这么悲观,这个病对生育没有影响,我咨询过医生。
不必花大钱去治,花点小钱控制住就好了。

回复: 这病怎么整都是个问题

唉,有病还是得看的,我打算再拿一笔钱出来,如果再不行,就放弃了,主要是没时间,应酬又多,不过我感觉这病传染率很低,我这两年都没戴套,没见过有女人回头找我的。。。。。。最近担心。。。。我PZ长脚底下了,不知道是为何?

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

我现在正试图把病灶转移到肛门处 但还未成功 如果真能从生殖器转移到别处去 那就不用担心性的问题了 不用担心找老婆找情人的问题了 望以上战友介绍一下是怎样成功转移的
己所不欲勿施于人 望战友们注意不要传给女友
发新话题 回复该主题