疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人和我一样 [复制链接]

我刚开始得这病的时候就看到龟头冠那里长了一个硬的东西。里面会渗出水。去医院看说是龟头炎,做过两次血检,是阴。和弱阳!
但一直治疗没什么效果
后来龟头下面有些红,第二天就看到了破皮。
后来去了家大医院。医生开始看硬的那东西说是龟头炎
然后看了破皮那里直接说是PZ。
后来开了FXLW给我吃。吃了过后,有好转。就没吃了
没流水了所以就没吃了
然后就开始慢慢好些了
但还是隐约有些痒。但那个硬的东西一直没消。两个地方都还是有些硬。
我经常喝酒抽烟,一直这样。
今天才发现有些问题,最开始的那个硬的现在又开始有些湿了
到底该怎么办啊?
一直没消下去过`!

回复:有没有人和我一样

那就先停止抽烟喝酒啊!

今天开始吃药了`~可能第一次根本就没治疗完整
就没吃药了`~我这次一直吃下去等他好完再说`!~

还是把药停了
我用甲硝唑洗
好像效果很好。我现在看到泡了。但里面没什么东西不透明!

晕了
这到底是不是泡啊`!~
就是两个红色的点点`~不透明~~一直这样
但有些痒`~我用手去抠也抠不破`!

咋没人和我一样的呢?
我的到底是不是PZ啊?

甲硝唑已经把我的那个硬的包消了、说是治疗龟头炎的 ·!
但怎么和PZ一样会很痒啊 ?
而且要不是就感觉刺痛

AXLW吃了这药可以止痒还是什么功能?
谁知道?主要功能是帮助结痂还是不发病?
我吃了这药也没感觉什么很好的症状。,
而且不定时吃。想吃就吃颗安慰下心灵!
主要是甲硝唑洗感觉还很好。是不是我PZ和龟头炎并发啊?

吃药也没什么用
我是用甲硝唑止住的痒
但上面还是有两个红色的小包就像蚊子咬的一样`!

晕又有新发现~~
龟头上面有些红一大快~~上面还有些包`~但好象很多天了~~一直觉得没什么
现在才发现`~~开始吃药
试下能管用不`!
发新话题 回复该主题