疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天我来到了这里,跟大家一起战斗 [复制链接]

说句心理话,我真希望从来不知道有这个病。我不否认,也不辩解。在网络上,我不需要伪装,我有今天,都是我咎由自取。
其实得疱疹应该有些时日了,只是一开始没有在意,自己涂了点达克宁就以为没事了,期间复发了几次,自己好了。直到最近
有点低烧,感觉头晕。突然怀疑会不会是hiv,终于鼓足勇气进了医院检测,第二天下午拿的报告。当我看到阴单的那一刻,
说真的,我比中了1000万还开心。后来一想,到以前出下面过分泌物,就挂了个性病科,疱疹检测要过3天才出结果,可真够
久的,不过结果对我来说已经不重要了,只是型号的问题,自己的症状自己最清楚。我问医生,疱疹是不是很讨厌,回答是的。
还跟我说是看不好的,我的心一凉,医生给我举了个列子,问我能不能保证不感冒,说这个就像感冒,咳嗽。断不了根,只是
发的多少而已,忽然发觉,还不如是得的梅毒,梅毒好像都能根治,小小疱疹确还没有攻克,唉,这个不是什么要命的疫病,
估计没多少专家会花心思研究吧!
其实对于大多数的病友来说,这个病本身并没多大的影响生活,只是难于和父母,朋友讲。我想我也会把这个秘密永远的隐瞒下去,
除了我将来的老婆,因为我不想对我老婆有秘密,哪怕就算知道我有这个病,不跟我结婚,不想她将来后悔。我才26,看来这病
将会伴随我好长一段时间了,也许是终生吧。
最后我想对大家说,可能我们是不幸的,但是我们远不是最不幸的。既然版主都说了,这病不会影响什么,那就好好的生活下去吧,
去实现自己的理想,我的理想是30岁之前,技术移民。呵呵,不知道能不能实现,不过我会为了这个目标而努力。

------------------    一个真实的我

回复:今天我来到了这里,跟大家一起战斗

唉 我复发了 我刚到国外就复发了 我想着回去见家人 你想着出来- - 呵呵 这玩意没什么大不了的 祝你复发越来越少 心情好就好了

回复: 今天我来到了这里,跟大家一起战斗

原帖由 DENIRO 于 2009/11/23 23:31:00 发表
唉 我复发了 我刚到国外就复发了 我想着回去见家人 你想着出来- - 呵呵 这玩意没什么大不了的 祝你复发越来越少 心情好就好了

呵呵,可能是出了国,压力太大,复发了吧,多注意休息和营养!
移民体检不查这个吧,其实这个的确没什么大不了的,真的复发,
过两天自己也就好了,我只是怕以后感染老婆和影响生育。
不过来到论坛,看到版主的帖子,舒心多了。

我觉得最好还是告诉家里人 我爸妈我老婆都知道 但是还是很正常的啊 毕竟是孩子 父母知道了 安慰你还来不及呢 不会说你的 这样你的思想负担会减少好多

可怜天下父母心啊,就算是hiv,父母也不会抛弃我们。
只是不想让他们来分担我的压力和痛苦,将来要是有老婆了,
我一定会告诉

回复: 今天我来到了这里,跟大家一起战斗

原帖由 麦子 于 2009/11/24 0:30:00 发表
我月经后吃三天阿昔洛韦,反正每个月我都会吃三天,感觉蛮好的,到现在下面都很干净,最近也不痒了,真好,呵呵,不过也许是因为我已经快四年了,真的感觉吃上两三天药后,身体越来越轻松了

其实我也至少有3年了,希望真的能一年发一次就好了

我每天早上都要跑2公里,你也可以试试!长期坚持很有效果!

国外真的没什么好的治疗方式吗?
发新话题 回复该主题