疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,我今天去了两个医院!带回来很多消息!!(申请顶置) [复制链接]

我前段时间,几乎都抑郁了。。  上火,头疼。。。。。。天天都快疯了。

今天去了珠海市人民医院,见到了上次给我看病的主任医师。

我开始就说:我不是来诊病的,我来看病是想和你说说,我实在是压力太大了。。
医生很好,说了很多,大概就是说:你该做什么做什么!你是不是傻子啊,这病算啥啊!多打打篮球,增强抵抗力,没什么的!别天天上网查来查去的,得这病的人多了!免疫力好了就行了!别听别人瞎说这病有多严重,啥危险也没有!就是和感冒一样而已!别天天瞎想,赶紧回去好好做事情。

听他说完了,我心情好多了,其实他说这么多也是我问了很多,比如有会不会影响寿命啊,会不会转移啊,能不能找女友啊。。等等。。

其实今天过后,我心情好多了。

PS:看到我前女友那个SB样子!知道我因为她得病了,还BB没完没了!还鸡巴说什么负责任(你和没和别的男人做过,你的表现早就让我看出来了!),BB叨叨的,妈的,疯了!!怎么能把我的第一次给这种女人!靠!

回复:战友们,我今天去了两个医院!带回来很多消息!!(申请顶置)

祝你次数越发越少 PS 我认为这个帖子不会置顶的

回复:战友们,我今天去了两个医院!带回来很多消息!!(申请顶置)

呵呵,置顶是不会了
不过的确如楼主说的那样,其实真的没什么
我有两次发病,都是过了两天就自己好了
根本没看病吃药,只要自己注意,就不算什么。
只是希望广大群众能够谅解和宽容:)

回复: 战友们,我今天去了两个医院!带回来很多消息!!(申请顶置)

原帖由 麦子 于 2009/11/24 0:22:00 发表
置顶中的贴子上已经说明了楼主所咨询过的问题,只是楼主不放心置顶的贴子的内容罢了!
其实楼主不妨仔细阅读下置顶贴子的内容,对于你今后生宝宝或是怎样面对未来生活确实很有帮助的。

:) 版主那么晚了,还不休息啊
别累坏了

很明显你和你女友一点感情都没有!

呵呵!置顶估计不会,不过我帮你顶顶,你的消息还是很有用的。就跟我第一次看医生一样,我们市最好的三甲医院,医生听说说了情况(就是跟女朋友做过……),看了症状,然后告诉我没事,开点要吃吃就好了。我问要不要复诊,她说不用了,好了就没事了。也没跟我说什么复发啊,什么传染啊,等等,我开心的掂掂的,当时也懒得上网查,相信医生没错。后来好了,还坚持每周锻炼身体,强壮的一块儿一块儿的,心情也放松的很。后来因为自己用手又弄破了,就又发了,再后来经历就比较不爽了,被庸医骗了,还差点弄坏我dd,奶奶的,好在后来怀疑他及早结束治疗到了正规医院,才没出啥意外。还是相信大医院大夫吧,他们都是对你对社会负责的。

补充一点,当初那个三甲医院已经判定我为疱疹,不过在病例上写的是有手淫史,疱疹,没写什么生殖器疱疹,不洁性史之类的,真是好人吧。

同样是这个病,有人说想自杀,有人说啥事儿没有?
这也太奇怪了吧

关爱自己

“啥事儿没有,跟感冒一样”,这可能吗?
发新话题 回复该主题