疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本人经历:知道喝酒不好,可是怎么办呢? [复制链接]

本人09年07月份感染pp,当时包皮前端4-5个PP,破了以后又溃疡。往三甲,没有检验,外观就说是PP,后来经自己上网核实,而且有神经疼,就认定是PP。(自己感觉99%应该是)。
自那以后,因为工作原因,酒没少喝,其他辣的、海鲜类,也没忌口(只是没有了ML)。只是在九月底和现在,嘴角有PP出现,在嘴角有PP的同时,下面有少许痒。可是下面都没有PP出现,知道是喝酒的结果,可是由于工作性质,不喝酒不可能的。
只是疑惑:有你没有和本人一样的战友?我是不是I型的,为什么下面没有,嘴角有?

回复:本人经历:知道喝酒不好,可是怎么办呢?

那就有可能是一型哈

楼主的泡泡多久后破的?

回复: 本人经历:知道喝酒不好,可是怎么办呢?

原帖由 心痛1985 于 2009/11/22 14:52:00 发表
楼主的泡泡多久后破的?

下面09年7月30日,没有任何经验,有4-5个PP,以为是其他不注意卫生引起,没注意。三天后破裂,形成溃疡——里面凹,外面不规则的凸起,溃疡面0.5cm,有微黄分泌物,由始至终不疼不痒,涂999几天无结果。认为有问题后往三甲,医生外观断定是PP。用FXLW和头孢拉定7天,外涂夫昔地酸与AXLW乳膏,愈合后没有结痂,皮肤有点嫩,微红。
此后因为工作原因,一直喝酒(喝醉),一直吃辣、吃海鲜。
11月中旬,嘴角有点起PP  1-2颗,下面痒,吃AXLW两颗,恢复正常。
昨天,嘴角有2-3颗PP,下面痒,吃AXLW两颗,正在恢复中,AXLW不打算多吃。

有没有战友与本人一样的?交流下。

我和楼主类似,不过更复杂严重点

我下面痒,针刺,红,无泡

最近1个星期,嘴角也有1个泡,痛的要死,看见楼主的帖子我也开始怀疑

难道我是I+II?

1型的,基本就别当回事!

我喝酒不会复发
怪了`~但他有时候会自己复发`~不知道什么原因`!
发新话题 回复该主题