疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果能把“性病“这个帽子去掉,疱疹战友们一定心里会好受许多! [复制链接]

患了疱疹其实没什么,我们照样的可以快乐的生活,照样可以工作,照样可以去关心、爱身边的人。如果能把“性病“这个帽子去掉,疱疹战友们一定心里会好受许多!

回复: 如果能把“性病“这个帽子去掉,疱疹战友们一定心里会好受许多!

:) :)

回复:如果能把“性病“这个帽子去掉,疱疹战友们一定心里会好受许多!

说的好啊,可我心里的压力比较大,主要复发的频繁啊,看着DD上长东西心里不是滋味啊,还奇痒难受:'(

回复:如果能把“性病“这个帽子去掉,疱疹战友们一定心里会好受许多!

强烈顶,就是心里压力比生理大,要不随便的皮肤病都比这个麻烦!

回复: 如果能把“性病“这个帽子去掉,疱疹战友们一定心里会好受许多!

我现在根本不是想着那几个泡泡,就是“性病”那两字一直困扰着我。

:) :)

为什么乙肝不叫性病呢?根据现在的社会现象,乙肝就一性病,可没人这么说。

顶~~~~~~~

是呀,这病名声真不好,但很多人也不冤呀,呵呵,像我,就是6年前嫖来的,活该

对啊!我们要好好的反省以前的生活!我们是犯过错的人不想在犯第二次!感觉自己好肮脏
难道孤独一辈子
发新话题 回复该主题