疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

逛论坛倒成了一种乐趣,呵呵! [复制链接]

自从发现这个论坛,经常上来逛逛,看看战友的近况,聊聊对pz的看法,慢慢地成了一种习惯,就跟其他论坛一样,反正都是聊天嘛,还蛮上瘾的。:lol

习惯了,心情就自然了,该干啥干啥,还有一群战友可以交流,久病成医,这里出去的可以开诊所了(良心发现,不要坑人哦)。:lol

回复:逛论坛倒成了一种乐趣,呵呵!

呵呵!排解压力的哦 !

帮你顶一下 ~

回复: 逛论坛倒成了一种乐趣,呵呵!

原帖由 风中的烛光 于 2009/11/20 16:14:00 发表
自从发现这个论坛,经常上来逛逛,看看战友的近况,聊聊对pz的看法,慢慢地成了一种习惯,就跟其他论坛一样,反正都是聊天嘛,还蛮上瘾的。:lol

习惯了,心情就自然了,该干啥干啥,还有一群战友可以交流,久病成......

同感,在这里才觉得温暖。好好珍惜身边的亲人、朋友。

顶一下,都有同感呀,很亲切,唯一看到新病友进来,觉得宣传上还不行,要提高人气,尽力让大家知道预防!

论坛里大家积极乐观态度,确实比以前强多了。确确实实的讲,疱疹只是现今医学不能攻克的皮肤病。所有人都应该理性乐观的面对才对。

大家得的都是心病,疱疹皮肤病没什么大不了的,在论坛里快两年的经验和自身体会。
发新话题 回复该主题