疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我21岁,刚刚患上生殖器疱疹,我患病的经过,还有有很多疑问,请... [复制链接]

大一的时候我交了一个女友,她说她是处女。 相处久了,就发生了关系。
  半年前,我们发生的关系(几个月没有任何异常,我们都是第一次做),暑假我们都没有见过面,因为不是一个地方的人。  开学了,我们继续相处,又发生了关系。   1个多月前发现生殖器上面很痛,根部有小疱疹,就赶紧去医院了,检查了大夫说是生殖器疱疹,给我开了一堆阿昔洛韦,我就开始吃,后疱疹好了,但是不到半个月,原来的地方感觉很痒,后来发现是又犯病了。   之后看见这个论坛,才知道。。这病根本治不好。 哎,而且看到很多网页上说,患有这个病的人比常人多2-10倍的几率患艾滋病。  说实话,也很恐惧。  这一个多月来,心情很DOWN。

我想问一下病友:

我和女友都是第一次。 而且我们在南方上学,生活习惯很好,天天洗澡1-2次,穿着也很干净。为什么我们在暑假之后回学校同居半个多月我才有病症,上个学期几个月都没有过? 因为什么呢? (要是我们有病毒,岂不是早就应该病发)

生殖器疱疹一年一般发作多少次?
我现在正在服用阿昔洛韦,要坚持吃多久?  疱疹没了也要继续吃吗? 吃多久?

艾滋病很可怕,患生殖器疱疹很容易患上艾滋病吗?  感染几率大?  还是生殖器疱疹的病毒就是HIV的一种?

病友我谢谢大家啦~~  帮帮忙~~恩·。。以后长期驻扎本论坛了。。

回复:我21岁,刚刚患上生殖器疱疹,我患病的经过,还有有很多疑问,请帮忙解答一下。

补充一下:我女友没有发生疱疹目前为止。

回复:我21岁,刚刚患上生殖器疱疹,我患病的经过,还有有很多疑问,请帮忙解答一下。

生殖器疱疹的病毒是HSV,艾滋病是HIV,不同的病毒没什么联系。
PZ这个病基本不会间接感染,如果你没有过不洁,你就要怀疑一下你对象了,这里不是要破坏你们关系,是客观的说。

这里是论坛。。我不会去隐瞒自己。都是匿名。
我只和我这个女友发生过关系。
那就是。。她假期的时候。。。。。哎! MD。怎么不早看清楚她的真面目。。  

我的问题还有很多。。谁能帮我解答一下。。 我很郁闷。。

其实病也得了,再去追究责任也没什么必要了。
但是楼主,好像你年龄还不大,要负责的告诉你PZ这个病现在没有办法治愈。
你要考虑有没有决心和你女朋友一起抵抗病毒,如果没有,还是暂时不要交女朋友为好。
性生活频繁会加快复发!

也有间接传播的可能性!

现在谁也说不准啊!

“有这个病的人比常人多2-10倍的几率患艾滋病”

——这是因为HSV和HIV都是通过性活动传播(绝对主要),就是说同源染毒的几率较高,而非因为得了HSV的人就更容易得HIV,更不是说HIV是由HSV变异过来的。HIV是破坏免疫力的,HSV是在免疫力减低的情况下发作的。还有,一个是绝症(大概率事件),一个是不治之症(不治之症很多,HSV的影响主要是心理和行为,对生理影响较小,传染性是根本问题)。

楼上的哥们说的让我很开心。  
我和女友分手了,她很 镇定的 说她没有在假期和别的男人做过,很镇定很认真的说的。还说要对我负责,要照顾我。我直接就拒绝了。

放假我会去北京看看病,不知道会不会有新发现。  外国也没有什么治疗的方法吗? 性病都是一辈子的吗?  

HSV影响你的生命吗?  有多么影响你的健康?

80岁的时候有机会;P
发新话题 回复该主题