疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教这个是不是PP [复制链接]

大家帮忙看一下,这个东西是我夏天时候长在大腿上的,照片拍反了,下面的是短裤那边,当时开始的时候痒,然后就出现了这个和带状一样的泡泡,几天后就好了!为什么我这个不在生殖器上呢?能不能确定是PP啊?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:请教这个是不是PP

战友:我和你症状类似,你去医院看过瓦?你是几型HSV啊?还有具体什么症状啊,你描述得再清楚点吧

有可能是带状疱疹!

这个是我高危后6周多的时候出现在大腿上的,后来8周查HIV和梅毒RPR、TPPA的时候抽查了下HSV,结果显示HSV2IGG阳,IGM阴,当时去问医院的专家了,那个专家是我们这边一个医学院的教授,当时他根本就不让查血的,后来拿去问他,他说查血说明不了问题,查了也没用!我到现在已经4个半月了没出现过复发症状。另外我唯一高危那次还采取了防护措施,时间也很短,后来咨询过几个网上专科医院的专家,他们也都讲症状不像!

到现在没症状就好!

不过还是要提高警惕啊!

确诊的朋友能不能帮忙看下?

相对高危:你这个红疹或者丘疹的感觉怎么样?是痒还是痛?挠几下后会变大吗?还有多少天会自愈??

有天突然感觉氧,抓了几下,没什么反应,过一天好象就出现这样的了,出水疱的时候有点疼,不过不是很明显的那种,扰后不会变大,好象过了几天就自己变好了,当时没有吃任何药!~
发新话题 回复该主题