疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底是不是这病 [复制链接]

回复:到底是不是这病

结果出来了,HSV 1 , IGG 阴 IGM弱阳
            HSV 2 , IGG阳  IGM弱阳

彻底绝望了,认了。

你这个是什么时候在哪里做的检查啊

见笑了,还是要结婚的,就当没这病了,尽量避免传染,染了希望她能原谅我。。。。。

地坛,上周做的,大夫说有80-90%的敏感性,德国进口试剂

个人理解,毕竟80%不是100%,igg1阳不知道会不会影响igg2,既然igm阳就测dna吧,这个不是特别的确定。还有,对于疾病,应该抱着有病治病没病放心的态度,不要继续糊涂人生了。

楼上的兄台真是一语中的呀,我自己糊涂了很多年了,现在最对不起的就是父母了,我自己怎么样无所谓,不想让他们受到一点伤害。
关于确诊的问题,我不想再去自寻烦恼了,根本没有办法100%确诊,北京好像也很少有医院给做PCR的,就当自己是吧,其实感觉挺明显的,皮肤有点暗红,有点痕痒,我想没有别的可能了。
现在最难的就是该不该告诉GF,她很想早点结婚了,我不是怕她离开我,怕事情传出去,我就没法工作了,更不能让父母蒙羞,该怎么办呢。。。。。

我上周也在那里做了个皮肤活检,这个周才有结果,确实是个不好确诊的病,我都不知道我到底是什么病,很无奈,血液检查也做了,可是总是有症状,丘疹什么的,医生也不能确定,没办法

真是没办法,一个疱疹哪里都 能确诊

今年7月30日起泡4-5个,破裂后形成溃疡,期间不疼不痒,8月3日去医院,医生外观检查说是PP,FXLW与布洛芬内服一星期,外用喷昔洛韦与夫西地酸乳膏,愈合了,也没结巴,愈合皮肤有点红嫩。当时上网查资料,感觉天塌了,沉溺了很久。
8月底下面很氧,没泡,吃AXLW两片,症状没了。
到目前为止,没忌口,酒也喝醉多次,没见PP,知识偶尔有点痒,痒了吃一片AXLW就没事了,我的症状很轻,如果PP就那么回事,真的很小GS。可能我的症状轻,是不是站倒说话不腰疼?
可是我真的感觉没什么,没有明显复发,没有PP,没有影响工作。
酒——52度,喝了,醉了;海鲜——吃了,海鲜餐,大吃,没有PP;夜,熬了,半夜3点还加班,第二天7点起床,没有PP。只是偶尔有点痒。吃两片AXLW,没事了,我是不是得了好处还卖乖型?
很疑惑?这就是PZ啊?
望有和我一样的交流,或者是我暂时处较轻阶段,自己忘形的,也望麦版主和众朋友提醒。

个人感觉,现在复发跟忌口关系不大了,心情特不好的时候就容易发
我GF催着结婚了,但是不知道该不该跟她说呀,大夫建议不要说,省的将来生孩子有压力。我自己良心过不去,不想骗她呀。

其实你的这个症状和我有点像
我的没那么多泡也不长在一起
有时候没看到泡他就自己好了
但开始的时候龟头旁边有疙瘩是硬的一直没消
是吃了AXLW才消的
可能也是这病
但我们的影响不是很大吧
我也爱喝酒 爱抽烟  爱熬夜
现在也没长过快半个月了`!
发新话题 回复该主题