疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚去医院做了取样活检,,血淋淋的 [复制链接]

我刚去医院做了个皮肤取样化验,先打麻醉针,然后把我包皮上的小丘疹用刀弄下来一块5。。6毫米大小的皮肤,血淋淋的,肿了,都说这样是金标准不是吗,我非要看看这些一会大一会小的丘疹水疱到底是什么,PCR我也做了,血液检查也做了,如果这个检查还是查不到疱疹病毒的话,那么以后再长我就真不知道是什么东西了

回复:刚去医院做了取样活检,,血淋淋的

呵呵!从复发和吃药上基本就能判断了

可是怎么算复发?有个大丘疹不疼不痒是不是,尿道口长个小丘疹是不是,没法判断,吃了3天药又张出东西是药好不好用,怎么判断啊朋友

有症状就算是了! 每次复发在同一个部位。还有吃那些抑制pz的药有效果,那就可以确诊无疑了。

希望你不是PZ。
穿越尽头只为一世安稳.......

那有症状什么样的症状,我有症状的时候去协和和地坛他们都说我的哪个不象,说疱疹没有我那样的那么厚那么硬的泡,吃药试验不出来好用不好用,先吃几天染后又张,你怎么判断

谢谢楼上的,我也希望不是

做活检是不是很痛苦,那样准确吗?你在哪里做的
发新话题 回复该主题