疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹患者多数都有心理问题 [复制链接]

生殖器疱疹不但传染性很大,对人体的危害更大,尤其是心理的影响。生殖器疱疹是感染和传播HIV的危险因素,一项美国全国调查结果显示:
1、41%的患生殖器疱疹的病人有抑郁症。
2、34%的患者担心生殖器疱疹会影响目前夫妻关系。
3、31%生殖器疱疹患者表示难以结识异性朋友。
 很多生殖器疱疹患者都存在有心理方面的影响,针对这种情况,专家建议要给予心理抚慰和心理治疗,让患者积极配合治疗。
分布式计算总站 加入分布式计算共同和疱疹病毒斗争
http://www.equn.com/

回复:生殖器疱疹患者多数都有心理问题

从哪儿来的数据?美国根本不在乎这个病吧,他们连H1N1都不当回事儿,不然也不会殃及全世界了,那个可以会死人的。
看过娜娜日记吗?里面有两个老外,一个当面告诉娜娜说另一个有PZ,另一个也不生气,还反唇相讥,他们根本不当回事儿吧。

怎么和HIV扯上关系了!

现在医学还没证实,您这里就出来了!

生殖器疱疹的发病率逐年升高 ,是HIV经性传播感染的主要促进因素之一 ,已成为严重的公共卫生问题。
分布式计算总站 加入分布式计算共同和疱疹病毒斗争
http://www.equn.com/

确实,我现在就感觉不敢碰感情问题,虽然我也很渴望有个人在我寂寞的时候给一个温暖的拥抱,可是总怕在坦诚自己的毛病以后对方鄙视的目光,所以当人家问我,我回答没男朋友的时候多数人都不信,因为我算是处在一个最美好的年华,长得也不算差,妈妈的朋友热心给我做介绍,我也都是找借口推掉,我也明白这种心理不健康,可是自己就是不敢尝试,唉,再这样下去,我感觉抑郁症也离我不远了

这是个不可否认的问题,最主要是会影响别人,特别是过x生活时候的心理影响,把原本最美好的东西给破坏了,再有就是担心生育。然而,得病了只有积极面对,以正确的方式去对待病毒,在生理需要的时候人是无所畏惧的,处理好生育问题就没什么好怕了。

不过楼主的观点不敢苟同,HIV的传播途经跟HSV几乎一致,这是有较高危险性的原因(因为所有的性病都是有相当的关联性的,包括乙肝),但得了HSV的人跟得HIV完全是两回事,所以不要随意下结论,这样对诊病是没有任何好处的,也不用随意去联想,且对于得了HSV的人来说不是就此可以随意放纵了,因为其他的性病伴随的可能性毕竟是较大的,那些病毒比HSV要厉害得多!
发新话题 回复该主题