疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有做过半导体红光照射治疗的 [复制链接]

有没有做过半导体红光照射治疗的战友,请问你们做了以后是直接把泡泡烤下去了呢,还是破了谢谢

回复:有没有做过半导体红光照射治疗的

我做过几次,不过我的当时就是轻微溃疡,护士都看不出来我哪里有病,感觉没什么效果,不照一样好。

那你确定是疱疹吗?你在哪里做的检查啊

军区总医院的泌尿外科,后来在网上查了一下,很可能是外包的片子医院
同样到那个医院的皮肤科看了一下,大夫说跟不不是,我说那也许是不典型呢,大夫说是也没事儿,得这病的人多了,你下次要是犯的厉害了再来找我吧。
我觉得都不靠谱,后来再也没去过那医院。网上有关于北京军区总院是骗子的帖子

哈哈我们去的是一个地方,我也在那里做的,是不是姓孙那个大夫,你相信他吗,我昨天海区找他问个究竟,,因为我有一堆阴性的检验结果,包括DNA,他说,当时看我的症状觉得是疱疹,他也说没有医院能准确确诊,而且地坛的医生已经明确和我说,军区是私人的,昨天我还去了军区的皮肤科他们连化验都化验不了还要去军区的分院。而分院我也去过是一个小化验室一个老太太,很简陋,真是可笑

你想想,秘尿外科自己居然可以化验,而军区的皮肤科都自己不能化验,这个不是个笑话吗?我怀疑秘尿外科,好多医生说治疗个疱疹根本不要那么多前,而在那里我用了1万多,连协和的医生听了都觉得可笑不过我毕竟还是长过2个大水疱的也没办法,不过DNA检查是阴性

我觉得我们应该一起去找他问个究竟,他们太黑了,好象都是南方人,估计是福建的吧,福建那边做这个的很多,我估计只要去就能给你诊断为疱疹吧

恩,只要有症状就肯定是疱疹,只要别的化验都是阴,就是疱疹,可笑。
我看了几次就不去了,损失还不算多

那个应该是自体和pz一同杀死!

什么是自体啊
发新话题 回复该主题