疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我问战友一个问题 [复制链接]

疱疹是不是一定是会破的?
因为我现在很迷惑,我有些包皮上的小丘疹样的东西,真的是早上小了晚上大,从来不破,有时候会平了,平时看就是小白点,拉平了才能看成丘疹,你们有没有我这样的,怎么也弄不破

回复:我问战友一个问题

我没看到过明显的泡,红肿的时候又很小的溃疡面上有很小很小的小泡,太小了跟不不会破。又一次也出现明显的实体的包,吃了FXLW9天,没效果,干脆不吃了,大概半个月自己下去了

那怎么确定是疱疹的?你的泡也不破,真是很奇怪,都是疱疹的泡很容易破的

又一个很小的疙瘩,去地坛看,说没事儿,要是不放心就抹点儿洗液吧,开了碘酮回家一抹,小疙瘩半天就下去了,不放心,说多抹几天巩固一下吧,结果抹得那个地方就溃疡了,然后赶紧再跑到地坛让大夫看,大夫说,这个还真可能是疱疹了,郁闷吧,我前两次溃疡也是在抹了碘酒之后就马上溃疡了,不知道是巧合还是复发,所以现在一直不用任何外涂药物,要是到12月中之前再次溃疡,我就认了。

碘酒估计有刺激吧,你的溃疡是什么样的,我以前用洁而阴洗的时候也起皮过,去医院,医生说用药物刺激的原因,但是我那个时候是暴皮不是溃疡,主要我分不清楚溃疡什么样子,应该疼吧

不疼,我还用手捏都没什么感觉,当时以为是梅毒呢,吓的要死,现在看来,还不如是梅毒呢。有时候感觉有神经疼,但是很轻微,据说神经系统紊乱,紧张,免疫低下都有可能导致这些感觉,所以还是无法确定,苦呀。。

那你溃疡还是皮肤暴皮啊,我觉得溃疡应该有点疼啊,暴皮就不会,溃疡应该露出肉了吧,因该是这样吧

浅表溃疡,没有露出肉,那样太恐怖了吧

浅表溃疡,我对这个概念太模糊了不知道是什么样子

疱疹是不是也最多只能引起浅表溃疡啊
发新话题 回复该主题