疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]血液检测是阴性,怎么老是复发? [复制链接]

我的病症和论坛上写的疱疹的症状很相似,于是到市人民医院进行检查,几个医生看了都说不像是疱疹,原因是没有发病时阴茎看上去一切正常,经常发病的部位没有增厚或其它异常.于是用了百多邦外涂,并用高锰酸钾来泡,但是依然如故,每个月都要复发一次以上.

后来复发时到了省医科大学附院检查,有个教授看了一下,就肯定的说是疱疹,我要求做深入的检查,他说症状很明显,不用检查了.我不放心,又到了省人民医院挂了专家号,要求做检查.后来在省人民医院抽血.当时是复发期,血液检测的结果是HSVII-IgM   0.5   和HSVII-IgG   0.5   两项都是阴性.然后又做了免疫力检查,结果表明一切正常.

可是自己的症状却和疱疹复发时一样.就听从一个医生朋友的建议,自2005.9开始到2006.3连续吃AXLW,每天吃4粒.在这几个月里,无论是自己喝酒,或者说是身体疲惫,或者说吃热火的东西,都没有复发.到了4月份,一停了AXLW才10多天就又复发了.我立即连续吃AXLW,每天吃12粒,结果7天左右就好了.但是一不吃药了,基本上10天左右,不管自己如何注意,又开始复发了.一复发,立即吃AXLW,一般是7天左右就好了,很苦恼.

我怎么办啊?难道说要天天吃AXLW吗?血液检测是阴性,我的症状又和疱疹那么相似,真的不知道作打算了.有劳战友们指点,谢谢.

那就是疱疹了。我的也是血检阴性,隔三岔五地发。

我的血检都4次了,都是阴性,但是仍然复发,只不过没次复发的地方不一样

LZ HSV1的血检也阴吗?

HSVII-IgM   0.5   和HSVII-IgG   0.5   两项都是阴性.而且是在发病时抽血检验的.

怎么办啊?

不是疱疹是什么?查爱兹了吗?

应该不会是艾滋,这两个同时感染病症很典型的。
勇敢的面对生活

最近我的嘴里有些PP,我怕的要死,但医生说是口腔溃疡!! PP会复发在嘴里吗???

[分享]

我以前的情况和你的差不多,后来经朋友介绍服用了真菌多糖系列的产品:灵芝菌丝体胶囊、香杞胶囊和珍美胶囊搭配服用,只用了不到两个月,总共才花了两千块钱,至今已近一年了,未曾复发。建议你也买来试试。

以下是引用裴毅在2006-5-31 9:25:29的发言:
应该不会是艾滋,这两个同时感染病症很典型的。
怎么样的典型法?可以详细描述吗?
发新话题 回复该主题