疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个人生活开心 两个人生活快乐[征] [复制链接]

此病不怕,怕的是心理压力,怕什么呢,是怕传染别人.我学过心理学,法律,佛教.来这里为的是喊一嗓子,有缘的可能我们在白发时可以手牵手在上海的外滩一起散步,一起蹒跚扶老........美好的意境......当然拉会实现的.......

回复:一个人生活开心 两个人生活快乐[征]

我的天  差点找不到自己的贴子  哈哈 自己顶一下  没人跟的话 我自己没事就顶一下  就不让它沉下去  嘿嘿

哟 !忘记一件最重要的事情   联系方式;dadizhizi888@hotmail.com

呀!朋友们告诉大家一件事情,我每顶一次,自己在线的金钱多出0.1元,虽然没什么用,但看着高兴,请允许我自己偷着乐哈.......

:) :)

哈哈  我来看自己一下了  今天收到一个朋友的短消息  很是高兴  谢谢
好象今天我应该把自己的资料写的更详细一点了......
上海人  男  39岁  大学毕业  工作事业顺利........在此也祝朋友们顺利

:) :)

大家好  很高兴认识大家  请发邮件的朋友注意  您的QQ设了问题  我加不上......

你是说我的QQ吗?

今天和大家闲聊一下,我得这病好象不严重,一年也就发一次,可能和我天天喝虫草泡水有关系,再一个和我心情开朗有关系,你们可以从我的字里行间看出我的性格开朗,所以我要说,没心理里压力是不可能,但我要奉劝下各位,还是要生活下去的,调整自己的生活和心理才是最主要的,如果有朋友想和我聊聊,请告诉我或者发邮件给我....我愿意帮助大家调整心态......
善养性  诚养德  愿所有众生种种烦脑  种种痛苦悉皆消除........
发新话题 回复该主题