疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

偶得这个病10多年了,给你们点希望 [复制链接]

看有些人的这个病吓得神经兮兮的,偶也来说说,交流一下,给你们点希望,十几年以前得上的,
准确时间记不得了,估计的十二三年了吧,也着急,彷徨,难过,刚开始的时候也看过大夫,也按
时吃过药,效果都不大,开始那几年发作频繁,每年5、6次,最近这几年一年也发不了一次了,我
现在感觉这个病根本就算不了个什么大病,比感冒轻多了,我现在所有的药物全部不用,身体的免
疫力足够了,随着时间的延长,它会基本消失,现在两年没发了,发也无所谓,就弄破它,涂点
AXLW软膏,3、4天就自愈了,我现在根本就不去考虑它了,喝酒、做爱、熬夜、海鲜、吃辣偶从来
就没忌过口,身体现在没任何的后遗症或者并发症,别拿它当回事,它会越来越轻微,直至消失,
我现在不相信任何的任何的庸医或药物,身体的免疫力是最重要的,平时该咋地咋地,要知道心魔
才是我们最大的敌人,大家有什么事还可以给我留言,毕竟助人为快乐之本嘛,本来这个病我现在都懒
得说它了,呵呵,最后祝所有的病友们早日康

引用今天2010.01.25自己回复,希望对那些还心存惶恐的朋友有所帮助,
也希望能有更多的朋友看到这二个帖子

确切的告诉大家,整整两年多一点感觉也没有了,因为以前每次复发的时候即使是没有症状,自己也会有感觉
好像听专家说过,这个病毒有个什么最长存活期的,时间长了发作不起来就全部自己消亡了,我现在l两年多了,
平时应酬多,有时候连续10多天,每天都喝一斤多白酒,经常熬夜,但现在确实是一点感觉也没有了,大家说
这算不算自行痊愈啊,我的经验就是如果身体免疫力没什么问题的话,时间长了这病终会自愈,以后我也不来
这里了,最后祝愿天下所有的这个病的人都像我一样,树立起信心,利用自己的免疫力最终战胜病毒,从此不再
受这病痛的折磨......

回复:偶得这个病10多年了,给你们点希望

好人的帖子要顶,希望您能多到论坛中给大家鼓劲加油,请问您结婚生子了吗?给大家介绍些经验啊。

我也来顶一下!请问楼主现在多大了?有孩子没?

关心~~~~~~~~~·

好贴,顶!

不过要注意防止感染啊!

谢谢楼主!!

回复: 偶得这个病10多年了,给你们点希望

大家比较关心孩子的问题,孩子9岁了,健康得很,老婆估计是在第8年上传上的,不过也很轻微,她现在还不知道,症状也不明显,就是有点痛痒,3、4天自己也就好了,每次也是靠自愈,我也装作不知,她以为就是普通的妇科病,我觉得不知道更好,少了许多麻烦,反正也不是什么大不了的病,现在乙肝的携带者是1/10,这病总比得乙肝好吧,哈哈

楼主,请问你得了这病后,当时是怎么鼓起勇气结婚的

我得了PP也第5年了 现在一年复发也是才两次不过估计过两年也会象你一样一年见不到一次。。最主要的还是心情。。
发新话题 回复该主题