疱疹战友论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

请所有女性的PZmm进来交流,男性留下对女患者有帮助的信息 [复制链接]

回复:请所有女性的PZmm进来交流,男性留下对女患者有帮助的信息

定期检查,我做的妇检,没有用吗?宫颈是多久检查一次?

回复:请所有女性的PZmm进来交流,男性留下对女患者有帮助的信息

大家的PP都长在哪啊,我是MM,我的长在yinmao处,复发的时候我去检查了宫颈,化验是阴,医生说我宫颈还挺好的...应该算是幸运的了吧?我BF没有检查,但是他弟弟上有时会有小PP,过几天就好了,估计他也是PZ,但是我们说好不计较原因,因为我们都相信对方的为人,而且以前对方都有过男女朋友.我有时会神经痛,最近胸口有点痛,我不知道是不是这个的原因...

我检查出PP以后在医院打针花了3000多,半年后又复发了,我也没吃药,擦的点AXLW就好了,后来来到这里按着战友们说的方法我常喝柠檬水,这俩多月没发现PP,偶尔那地方有点疼的感觉,有没有战友和我一样?怎么做才能减轻疼痛?:(

我是08年11月得这病的,09年1月发病,和男友也是相互信任的,他先得到,而我是知道他有这个病陪他去医院治疗的,医生说得这病并不是对方做错事,而是卫生问题!现在我不但有宫颈炎症呢,去了仁爱医院给宰了2000多块,然后叫我做这个手术,做那个的,在这里要提醒大家,有病一定要到大医院检查,不要去私人开的,太黑了,现在还在治疗阴道炎呢,,不过只不要不痒就不会影响我的心情!每天也喝柠檬水,现在等着下次复发,以后的事我不多想了,和男友现在关系也是搞得很坚,家人反对,男友对我是很好,但是这次我生病了,他并没有来陪我去医院,更不用说帮我分担医疗费啦,我知道他不是不想陪我,不想帮我分担,而只是他爱莫能助啊!这点更郁闷!他失业了......

我一个人在医院打吊针时,慢慢回想起那句话说的一点都没错:"我们做人什么都可以有,就是不可以有病,什么都可以没有,就是不可以没钱!"就算一个男人他多爱你都好,当你面临疾病时,他无能为力时,那种滋味简直就是叫你在等S一样!

我对于PZ看法,不复发就像正常人一样感觉,复发就是比较麻烦,因为要每天上药糕,这点较麻烦!其他并不觉得这个有多大问题!生孩子问题,顺其自然吧!

现在唯一是先把其它病治好,注意!我看上面很多"女同疱"都说白带不正常啊,这个要马上去医院检查,不能拖,我的身体有问题我就马上去医院的,这点还是较积极!还有每年我都会定期做妇检!因为有宫颈炎嘛,医生说可以生完小孩再做彻度治疗的,一般妇女都多少有点炎症!

不过不开心的一页就翻过去吧,我对我的人生还是充满着信心和希望的~PP要来报道,我也同样用AXLW欢迎它,嘻嘻~

相信一句话,般到桥头直然直的啦!命里注定有PP,就有的啦,短短人生几十年,何必为它而伤心烦恼呢?还是认真关心一下身边所有亲人或朋友吧~有些事是注定的啦!希望各大"女同疱"早日康复!

今天就写到这里,我要下班啦!(有工作的日子真充实~)

快八年了,花了不知多少钱,TMD
去年我看过一个报道,说是疱疹病毒只能在酸性的环境里生存,于是我就买了个水宜生来喝,还真的四个月没出过。后来熬夜多了就又长出来了。但是据有关报道,酸性体质比较容易患病,因此提高体质的首要就是改变人体的酸碱度,这也就是为什么不同的人身体免疫力不一样的原因。
这是小病就是烦人,没办法,想开点吧。

现在又看到一种叫小球藻的可以改变人体的酸性体质。我是运动员,体质应该很好,但就是非常容易感冒,不知道回事:(

快八年了,反反复复,没办法,基本上能用的办法都试过了,打针吃药不吃花了多少钱,好几万了吧。劳累就会有感觉。去年看到一篇报道,说是这东西只能在酸性环境中生存,于是就去买了个水宜生杯来喝水,还不错,原来一个月一次居然四个多月没复发,后来熬夜多了就不行了。所以大家要休息好,既来之则安之,你也不能把我怎么样!对吧:)

放心吧,很多人说性生活对复发有很强的敏感性,但是并不是这样的,要视呼你自己的身体状况来定,我跟我老婆的性生活很稳定,双方也没有出现频繁的复发,而老婆更是在感染后到现在一年半的时间里  只复发了3次,而我也是3次,并且复发的时间错开,所以更加证明性生活对复发的固定性打了很大的问号,

我不知道怎么回事过年的这个月发了两次多很大的动劲PP很疼
不知道是不是我的免疫力低

我发的也很频繁
大家有没有人做宫颈检查阿
发新话题 回复该主题